Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Пирог со свининой
RSS
Пирог со свининой
Автор: Ilfa
Первоисточник: Фотокулинар


Тим Ёрншоу из серии Школьные Обеды (в школах Англии)

Художник: Тим Ёрншоу из серии "Школьные Обеды" (в школах Англии)

Для теста:

¼ пинты горячей воды
5 унций жира
Соль
12 унций муки

Для начинки:

½ фунта свинины, предпочтительно из ляжки
½ фунта сосисок
¼ чайной ложки перца
½ чайной ложки соли
немного смешанных приправ (по желанию)
Взбитое яйцо

Вскипятить воду, жир и ложку соли в одной емкости. Просеять муку горкой, сделать отверстие посередине-сверху и добавить туда смесь горячей воды-жира. Замесить, размять, пока тесто не станет мягким. Тесто раскатать, выложить в промасленную (глубокую) форму для пирогов, так чтобы покрыть дно и края (использовать примерно 2/3 теста).

Порезать мясо и сосиски на кубики, добавить соль-перец и 1 столовую ложку воды. Выложить начинку в центр раскатанного в форме теста. Смазать края теста взбитым яйцом. Раскатать остаток теста тонким слоем, чтобы накрыть форму сверху. Сделать небольшое отверстие в центре пирога. Можно украсить сверху листочками, вырезанными из остатков теста. Смазать все взбитым яйцом и выпекать при температуре 450 F 30 минут, затем убавить огонь до 375 F и выпекать еще час.

Remove’s Raised Pork Pie from School Dinners by Linda Sonntag.


Рецепты других пирогов с мясом
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.