|
|
|
|
Последние темы
 |
|
|
|
|
|
|
 |
Пирог со свининой |

Художник: Тим Ёрншоу из серии "Школьные Обеды" (в школах Англии)
Для теста:
¼ пинты горячей воды 5 унций жира Соль 12 унций муки
Для начинки:
½ фунта свинины, предпочтительно из ляжки ½ фунта сосисок ¼ чайной ложки перца ½ чайной ложки соли немного смешанных приправ (по желанию) Взбитое яйцо
Вскипятить воду, жир и ложку соли в одной емкости. Просеять муку горкой, сделать отверстие посередине-сверху и добавить туда смесь горячей воды-жира. Замесить, размять, пока тесто не станет мягким. Тесто раскатать, выложить в промасленную (глубокую) форму для пирогов, так чтобы покрыть дно и края (использовать примерно 2/3 теста).
Порезать мясо и сосиски на кубики, добавить соль-перец и 1 столовую ложку воды. Выложить начинку в центр раскатанного в форме теста. Смазать края теста взбитым яйцом. Раскатать остаток теста тонким слоем, чтобы накрыть форму сверху. Сделать небольшое отверстие в центре пирога. Можно украсить сверху листочками, вырезанными из остатков теста. Смазать все взбитым яйцом и выпекать при температуре 450 F 30 минут, затем убавить огонь до 375 F и выпекать еще час.
Remove’s Raised Pork Pie from School Dinners by Linda Sonntag.
Рецепты других пирогов с мясом |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|