Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Обед из куриных крылышек и овощного рагу
RSS
Обед из куриных крылышек и овощного рагу
Автор: Ilfa
Первоисточник: Фотокулинар


Обед из куриных крылышек и овощного рагу

Куриные крылышки я готовлю таким образом:

разрезаю порционные крылышки на три части (в суставах), посыпаю свежей апельсиновой цедрой, добавляю соль-перец, немножко сахара, ложечку бренди (на кило крылышек), перемешиваю в удобном контейнере, убираю контейнер на ночь в холодильник. Потом выпекаю в духовке при температуре 190 С примерно 40 минут.

Овощное рагу - еще проще. Мелко порезанные овощи (все, что имеются в доме) режутся мелко, добавляются в горячее растительное масло в сотейнике, соль-перец по вкусу, все закрывается крышкой, тушится на медленном огне до готовности.

Рецепты блюд с курицей

Рецепты рагу
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.