Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Домашний белый шоколад с орехами и какао-бобами
RSS
Домашний белый шоколад с орехами и какао-бобами
Автор: Aninatalie
Первоисточник: Фотокулинар


Домашний белый шоколад с орехами и какао-бобами

Ингредиенты:
  • 70 грамм какао-масла
  • 2 чайные ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка сухого молока
  • 2 столовые ложки дробленого сырого фундука
  • 2 столовые ложки дробленых, не ферментированных какао-бобов


Рецепт:

Какао-масло растопить. Добавить сухое молоко и сахарную пудру. Дождаться растворения сахара. Добавить дробленые орехи и какао-бобы, тщательно перемешать. Разлить массу в силиконовые формочки для льда. Поставить в холодильник для застывания. Через 4-5 часа можно конфеты застынут и можно будет их извлечь из формочек.

Хранить конфеты в холодильнике.

Другие шоколадные рецепты
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.