Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Рагу Итона
RSS
Рагу Итона
Автор: Ilfa
Первоисточник: Фотокулинар


Рагу Итона

Художник: Тим Ёрншоу из серии "Школьные Обеды" (в школах Англии)

8 унций (говяжьего) стейка
2 унции почек
¼ фунта лука, порезанного
1 десертная ложка кулинарного жира
¾ унции муки
Вода
½ фунта моркови, порезанной
1 столовая ложка пюре из брюквы
1 столовая ложка пюре из репы
1 унция измельченной петрушки
Соль, перец

Порезать стейк и почки на кусочки. Поджарить мясо и лук в сковороде на кулинарном жире, снять с огня. Поджарить муку на медленном огне, пока она не примет коричневый оттенок. Добавить воды, как следует размешать, довести до кипения, готовить еще 3 минуты. Убавить огонь, добавить мясо, овощи и петрушку. Посолить, поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и тушить полтора часа.

Другие рецепты рагу
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.