Художник: Тим Ёрншоу из серии "Школьные Обеды" (в школах Англии)
8 унций (говяжьего) стейка 2 унции почек ¼ фунта лука, порезанного 1 десертная ложка кулинарного жира ¾ унции муки Вода ½ фунта моркови, порезанной 1 столовая ложка пюре из брюквы 1 столовая ложка пюре из репы 1 унция измельченной петрушки Соль, перец
Порезать стейк и почки на кусочки. Поджарить мясо и лук в сковороде на кулинарном жире, снять с огня. Поджарить муку на медленном огне, пока она не примет коричневый оттенок. Добавить воды, как следует размешать, довести до кипения, готовить еще 3 минуты. Убавить огонь, добавить мясо, овощи и петрушку. Посолить, поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и тушить полтора часа.
Другие рецепты рагу |