Фотокулинар
Фотокулинар - Рецепты Фото-Кулинаров - Карри из баранины
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

   



Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Карри из баранины
RSS
Карри из баранины
Автор: Ilfa
Первоисточник: Фотокулинар



Художник: Тим Ёрншоу из серии "Школьные Обеды" (в школах Англии)

1 ст. ложка кокосовой стружки
2 фунта баранины
2 унции сливочного масла
1 луковица, порезанная на кусочки
1 маленькое яблоко, очищенное от кожуры и порезанное на кусочки
1 ст. ложка порошка карри
2 унции муки
¾ пинты бульона
2 унции изума
1 помидор, порезанный на четвертинки
½ ч. ложки сахара
½ ч. ложки соли
1 ст. ложка лимонного сока
Вареный рис для гарнира

Круто замесить кокосовую стружку в небольшом количестве кипятка. От мяса отделить кости и порезать на квадратики примерно по 1 дюйму каждый. Поджарить мясо в сливочном масле, пока оно не станет коричневым. Выложить мясо из сковороды, и жарить в ней лук и яблоко. Подсыпать туда карри и муку и жарить несколько минут, затем постепенно добавить бульон, помешивая, пока не превратится в густую ровную смесь. Залить ее вместе с остальными ингредиентами (включая воду, процеженную из кокосовой стружки) в чугунную кастрюлю. Закрыть крышкой и тушить в духовке 2 часа на очень медленном огне(250 градусов F).

Подавать с вареным рисом.

Marlborough Curried Mutton from School Dinners by Linda Sonntag.


Другие рецепты карри

Рецепты блюд из баранины
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com