Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Цельные булочки
RSS
Цельные булочки
Автор: Ilfa
Первоисточник: Фотокулинар


Цельные булочки
Художник: Тим Ёрншоу из серии "Школьные Обеды" (в школах Англии)
Надоело разрезать крошащиеся английские сконы, чтобы намазать их маслом и джемом к чаю? Попробуйте «цельные булочки»: ½ фунта муки 1 ч. ложка соды щепотка соли 3 унции сахара 3 унции масла 3 унции изюма 1 унция цитрусовых цукатов в измельченном виде 1 яйцо, взбитое 1 ст. ложки молока Просейте муку, соду, соль и сахар в одну миску, вотрите масло, добавьте изюм и цукаты. Перемешайте как следует, добавив яйцо и молоко, замесите крутое тесто. Небольшие куски теста непроизвольной формы переложите на промасленную бумагу для выпечки. Выпекайте 20 минут при температуре 375-400 F. Roedean Rock Buns from School Dinners by Linda Sonntag. Булочки - другие рецепты
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.