Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Место для вставки стороннего кода, который должен быть на всех страницах сайта config/leftcontent.txt

Последние темы RSS




Дайвинг-туры на Кубе.
Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Овощное ризотто по-английски
RSS
Овощное ризотто по-английски
Автор: Ilfa
Первоисточник: Фотокулинар


На 4 порции:
30 мл / 2 ст. ложки подсолнечного масла
1 большая луковица, мелко порезанная
225 г длиннозерного риса
750 мл овощного бульона
450 г смешанных замороженных овощей (из готовых упаковок, которые продаются в любом супермаркете)
1 красный болгарский перец, порезанный
3 ст. ложки Вустер-соуса
соль, свежемолотый черный перец
тертый сыр

Разогреть масло в глубокой сковороде. Добавить лук, жарить минуты 3.
Добавить рис, и жарить, помешивая еще минуту.
Добавить 600 мл. бульона, довести до кипения. Убавить огонь, и готовить на медленном огне минут 15 (пока жидкость не впитается).

Добавить все остальные ингредиенты (кроме сыра), готовить на медленном огне еще минут 10 (или больше, зависит от риса), пока рис и овощи не станут достаточно нежными.
Подавать горячим, посыпав свехру тертым сыром.



Еще рецепты ризотто
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.