|
|
Место для вставки стороннего кода, который должен быть на всех страницах сайта
config/leftcontent.txt |
|
Последние темы
 |
|
|
|
|
 |
Овощное ризотто по-английски |
На 4 порции: 30 мл / 2 ст. ложки подсолнечного масла 1 большая луковица, мелко порезанная 225 г длиннозерного риса 750 мл овощного бульона 450 г смешанных замороженных овощей (из готовых упаковок, которые продаются в любом супермаркете) 1 красный болгарский перец, порезанный 3 ст. ложки Вустер-соуса соль, свежемолотый черный перец тертый сыр
Разогреть масло в глубокой сковороде. Добавить лук, жарить минуты 3. Добавить рис, и жарить, помешивая еще минуту. Добавить 600 мл. бульона, довести до кипения. Убавить огонь, и готовить на медленном огне минут 15 (пока жидкость не впитается).
Добавить все остальные ингредиенты (кроме сыра), готовить на медленном огне еще минут 10 (или больше, зависит от риса), пока рис и овощи не станут достаточно нежными. Подавать горячим, посыпав свехру тертым сыром.

Еще рецепты ризотто |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|