Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Ирландское рагу по-русски
RSS
Ирландское рагу по-русски
Автор: Ilfa
Первоисточник: Фотокулинар


Завалялся у меня в морозилке кусочек говяжьего стейка.

Порезала на кусочки, поджарила на сливочном масле в кастрюле для кассеролей. Добавила порезанный репчатый лук, томат пасту. Еще чуть пожарила. Добавила грибы (обычные шампиньоны, порезанные). Поджарила вместе с грибами. Добавила порезанную морковь и немного мясного бульона, потушила минут 15 все вместе. Добавила порезанный картофель, залила бульоном, посолила-поперчила, лавровый лист не забыла, довела до кипения, варила под приоткрытой крышкой на медленном огне, пока все не уварилось.

Очень неплохое зимнее блюдо, между прочим. Но не для тех, кто соблюдает пост в декабре.


Ирландское рагу по-русски

Другие рецепты рагу
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.