Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Плечо Барана для Д'Атряньяна
RSS
Плечо Барана для Д'Атряньяна
Автор: Игорёк
Первоисточник: Фотокулинар


Берёте плечо гашконшкого барана. За неимением плеча жгодится другая чащть тела, которую можно купить на рынке или в шупермаркете. Но лучше вщего у мящника. Укладываете плечо в большую каштрюлю, кидаете пару голово чешнока (можно нечищенного), лиштья рожмарина и жаливаете вщё крашным бургундшким. Жакройте крышкой, уберите в холодильник на ночь.

Ш утра пораньше выложите плечо на глубокий протвинь, пошолите, добавьте перцу (можно горошком) - и в печь или духовку чашов на пять-шешть. Температуру печи можно убавить чаша через полтора (в жавищимощти от ражмера плеча). Каждые полчаща поливать бургуншким и пошыпать швежим рожмарином.

Череж пять-шешть чашов выключить печь, выложить плечо и жакрыть фольгой. Дать плечу отдохнуть минут двадцать.


Потом можно подавать на штол вмеште ш желенью. А лучше уштроить фламбе, облив плечо арманьяком и поджечь. Ешть горячим, жапивая бургундшким. На дешерт - шыр и арманьяк.
:thumbup:
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.