|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
Плечо Барана для Д'Атряньяна |
Берёте плечо гашконшкого барана. За неимением плеча жгодится другая чащть тела, которую можно купить на рынке или в шупермаркете. Но лучше вщего у мящника. Укладываете плечо в большую каштрюлю, кидаете пару голово чешнока (можно нечищенного), лиштья рожмарина и жаливаете вщё крашным бургундшким. Жакройте крышкой, уберите в холодильник на ночь.
Ш утра пораньше выложите плечо на глубокий протвинь, пошолите, добавьте перцу (можно горошком) - и в печь или духовку чашов на пять-шешть. Температуру печи можно убавить чаша через полтора (в жавищимощти от ражмера плеча). Каждые полчаща поливать бургуншким и пошыпать швежим рожмарином.
Череж пять-шешть чашов выключить печь, выложить плечо и жакрыть фольгой. Дать плечу отдохнуть минут двадцать.
Потом можно подавать на штол вмеште ш желенью. А лучше уштроить фламбе, облив плечо арманьяком и поджечь. Ешть горячим, жапивая бургундшким. На дешерт - шыр и арманьяк. |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|