Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 16292 Рейтинг пользователя: 193
NEW! Сообщение отправлено: 23 августа 2010 13:37
Мясо под сыром, насколько я понимаю — это очень респектабельное и вполне традиционное блюдо для потчевания гостей в русских домах, и называется это часто "мясом по-французски" (уж не знаю почему, если кто знает причину такого названия, вы нам сообщите). Вполне аппетитный кусочек мяса под сыром сулугуни запостила нам Maman (кажется, с отличной гулямбы с друзьями, после которой пришлось отходить отличным на вид кофе. Я сунулась было в Конструктор, посмотреть рецепты "мяса по-французски" (именно таковые названия меня вдруг завлекли), а их-то у нас, как ни странно и нет! Может, кто-то предложит свои? Буду благодарна.
думаю завтра закончим ремонт в большой комнате и мебель раставим, устала уже я от ремонта одна прелесть чисто и красиво, а еще плита у меня новая с рабочей духовкой