Ilfa
Администратор
Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 15279 Рейтинг пользователя: 185
|
NEW! Сообщение отправлено: 13 июня 2011 13:14
Ты смотри на фотки конечных продуктов. И, возможно, увидишь разницу. Хотя, лучше смотреть не на фотки все же. Кстати, классические круассаны не начиняют. Внутри - только тесто, очень легкое, чуть ли ни полое. Исключения составляют два вида круассанов: с шоколадом и с марципаном и миндалем. Но те, которые с шоколадом имеют другую форму, и называются иначе - pain au chocolat. Ну, те, которые с марципаном-миндалем - круассановой формы и иначе не называются. Других девиаций лично я не знаю. Но могу просто не знать, на истину в последней инстанции не претендую. |