Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Магазин эротического белья

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Фото Еды »   Радужный кальмар »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Радужный кальмар»

Текущий рейтинг темы: 5.0000
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
Lana
Фотокулинар

Lana
Откуда: Croatia
Всего сообщений: 1261
Рейтинг пользователя: 47



NEW! Сообщение отправлено: 20 января 2011 17:20
Как всегда СУПЕР фотка!!!
Обожаю "тыкать" палочками - трудишься ,трудишься и радуешься когда кусочек попадает точно в рот, а не на рубашку !!! :hurray:
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 20 января 2011 17:28
Гы-гы-гы! А я в палочках как раз могу давать мастер-класс. Правда, не заочно :)
Natali
Долгожитель форума

Natali
Всего сообщений: 2860
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 20 января 2011 21:23
Я принесла из ресторана палочки, так мама ими кашу в пакетиках достает. Говорит, что очень удобно.

---
Приятного аппетита!
Lyda-madam2
Долгожитель форума

Lyda-madam2
Откуда: Россия Йошкар-Ола
Всего сообщений: 463
Рейтинг пользователя: 26



NEW! Сообщение отправлено: 21 января 2011 18:18
Ты у нас вообще во всем мастер класс. Приятно иметь такую сестренку.Я один раз пользовалась палочками, мы с подругой зашли в суши-бар.заказали роллы,ничего так можно есть,если водкой запивать, а так я не согласилась бы их есть.Зато теперь налегаю на креветки королевские. :tastey:
Natali
Долгожитель форума

Natali
Всего сообщений: 2860
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 22 января 2011 18:42
Меня на работе напутствовали перед походом в суши-бар:"Главное не только палочками суши ухватить, а предварительно полить соевым соусом; чтобы полный "копец" был.""

---
Приятного аппетита!
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 22 января 2011 22:35

Lyda-madam2 написал:
[q]
так я не согласилась бы их есть.
[/q]

Когда я впервые попробовала то, что называлось словом "суши", у меня было похожее отношение. Потом выяснилось, что и суши бывают разные, и не всякое похожее блюдо можно ими назвать все же. Знаешь, в чем главный секрет хороших суши? В том, что они только-что приготовленные. Если они были приготовлены более 6 часов назад, это практически уже не суши.
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 22 января 2011 22:36

Kashawi написал:
[q]
"Главное не только палочками суши ухватить, а предварительно полить соевым соусом; чтобы полный "копец" был.""
[/q]

Неправильно напутствовали. Хотя для "полного копеца", может, и правильно.
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Фото Еды »   Радужный кальмар »   Просмотр комментариев
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.