Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Магазин эротического белья

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Фото Еды »   Подготовка к Новому Году »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Подготовка к Новому Году»

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Печать
Ответить   
Lana
Фотокулинар

Lana
Откуда: Croatia
Всего сообщений: 1261
Рейтинг пользователя: 47



NEW! Сообщение отправлено: 3 января 2011 12:22
ТЫщщщщу лет не ела заливного!!! :mad: Выглядит просто ШИКАРНО!!! :clap: :thumbup:
Я знаю только холодец делать... :think:
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 3 января 2011 12:53
Мне кажется, делать холодец намного сложнее, чем заливное. В заливном просто ингридиетов больше.
Lyda-madam2
Долгожитель форума

Lyda-madam2
Откуда: Россия Йошкар-Ола
Всего сообщений: 463
Рейтинг пользователя: 26



NEW! Сообщение отправлено: 3 января 2011 15:42
Очень красивое заливное!!!
Frosvet
Долгожитель форума

Frosvet
Всего сообщений: 2843
Рейтинг пользователя: 112



NEW! Сообщение отправлено: 4 января 2011 3:22
Для меня тоже заливное проще чем холоодец, его то как раз я не умею делать :noclue: В этот раз вообще просто было, попался желатин листовой вместо порошкового теперь только такой и буду покупать, разводится великолепно :thumbup:
Natali
Долгожитель форума

Natali
Всего сообщений: 2860
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 5 января 2011 21:49
Сообщение отредактировано: 5 января 2011 21:50
В заливном реализовывается вся фантазия вкуса!
Для меня обязательным ингридиентом является вареная колбаса, а желательным - болгарский перец.

---
Приятного аппетита!
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 5 января 2011 21:56
Для меня с детства и по сей день вкусом настоящего заливного был бы заливной язык - с вареным яйцом, морковью, зеленым горошком. Сто лет не ела.
Frosvet
Долгожитель форума

Frosvet
Всего сообщений: 2843
Рейтинг пользователя: 112



NEW! Сообщение отправлено: 6 января 2011 16:38
Да, для меня тоже! Вот только язык я не люблю и ни за что есть не стану, если не в заливном, так что тут с ним не заморачиваюсь делаю свинину и вполне себе, по моему получается :hurray:
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 6 января 2011 17:14
Хорошо получается. И красиво. :thumbup:
Natali
Долгожитель форума

Natali
Всего сообщений: 2860
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 7 января 2011 23:31
Мой рецепт от местного мясокомбината. Берем пример!

---
Приятного аппетита!
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 7 января 2011 23:33
Я не возьму. Мне не нравится сочетание колбасы и болгарского перца, уж извините. :rolleyes:
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Печать
Фотокулинар »   Фото Еды »   Подготовка к Новому Году »   Просмотр комментариев
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.