Фотокулинар
Фотокулинар - Фото Еды - Ну как бы пьём глинтвейн, правда остывший на открытом воздух
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

   



Фотокулинар »   Фото Еды »   Ну как бы пьём глинтвейн, правда остывший на открытом воздух »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Ну как бы пьём глинтвейн, правда остывший на открытом воздух»

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 13943
Рейтинг пользователя: 176



NEW! Сообщение отправлено: 30 декабря 2010 23:43
Пейте быстрее! Холодный глинтвейн хуже парного молока!
Val Sky
Долгожитель форума

Val Sky
Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 367
Рейтинг пользователя: 28



NEW! Сообщение отправлено: 30 декабря 2010 23:48
а чем плохо парное молоко?

---
Welcome to a world without rules
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 13943
Рейтинг пользователя: 176



NEW! Сообщение отправлено: 30 декабря 2010 23:49

Val Sky написал:
[q]
а чем плохо парное молоко?
[/q]

:sick:
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Фото Еды »   Ну как бы пьём глинтвейн, правда остывший на открытом воздух »   Просмотр комментариев
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com