Фотокулинар
Фотокулинар - Фото Еды - Кок-о-вен с шалотовым соусом
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

   



Фотокулинар »   Фото Еды »   Кок-о-вен с шалотовым соусом »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Кок-о-вен с шалотовым соусом»

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Печать
Ответить   
Lyda-madam2
Долгожитель форума

Lyda-madam2
Откуда: Россия Йошкар-Ола
Всего сообщений: 264
Рейтинг пользователя: 19



NEW! Сообщение отправлено: 15 ноября 2010 14:02
А что такое шалотовый соус?
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 13698
Рейтинг пользователя: 170



NEW! Сообщение отправлено: 15 ноября 2010 14:15

Lyda-madam2 написал:
[q]
А что такое шалотовый соус?
[/q]

Ну, я там в рецепте написала: обжариваются шалоты и чеснок (мелко порезанные) на сливочном масле. Добавляется немного крема-фреш (creme-fraiche - не знаю, есть ли достойный заменитель в русских магазинах, думаю, сейчас все есть) - и всю эту смесь немножко взбить. Не рекоммендую для людей с повышенной кислотностью, впрочем, а так, с курицей, даже не обязательно кок-о-веном, очень вкусно. :tastey:
Lyda-madam2
Долгожитель форума

Lyda-madam2
Откуда: Россия Йошкар-Ола
Всего сообщений: 264
Рейтинг пользователя: 19



NEW! Сообщение отправлено: 15 ноября 2010 14:59
Да у нас сейчас все есть,фирма "МАГГИ" уних почти такие же крем- соусы. :thumbup:
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Печать
Фотокулинар »   Фото Еды »   Кок-о-вен с шалотовым соусом »   Просмотр комментариев
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com