Обновившиеся
Поиск
Последние темы
кушать подано!
Картошка в фольге
скоро поедим!
хлебное дерево
Оливковая роща и семейные урожаи
Фотокулинар
Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Картинки Еды
Фото Еды
Еда в Искусстве
Реклама Еды и Напитков
Фотошоп-Кулинар
Новости ФК
Новое на Сайте
Кто ел Что, Когда и Где
Статьи Фото-Кулинаров
Кулинарные Рецепты
Рецепты Фото-Кулинаров
Конструктор Рецептов
Recipes Builder
Кулинарная Энциклопедия
Кулинарный Словарь
Food Dictionary
Диеты
Еда в Литературе
Форум ФК
Разговоры о Еде
Ресторанные Обзоры
Белоруссия
Великобритания
Германия
Израиль
Латвия
Москва
Нижний Новгород
Санкт-Петербург
Другие города в России
Украина
Франция
Чехия
США
Другие регионы
Блоги Фото-Кулинаров
Кулинарный Ежедневник
Рецепты Жизни
Жизнь как Деликатес
Дневник Сумасшедшей Домохозяйки
Рядом с кухней
Конкурсы Фото-Кулинаров
Весенний Рецепт 2010
Фотокулинар: Лето-2010
Интернет-магазин
Фамильные гербы
Книги и CD
Пользователям ФК
Как пользоваться сайтом
Ссылки обменных каталогов
Фотокулинар
»
Фото Еды
»
Кок-о-вен с шалотовым соусом
» Просмотр комментариев
Комментарии к «
Кок-о-вен с шалотовым соусом
»
Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
в обычном порядке
в обратном порядке
Правила раздела
<<Назад
Вперед>>
Страницы: 1
2
Печать
Ответить
Kashawi
Долгожитель форума
Всего сообщений: 2152
Рейтинг пользователя: 54
NEW!
Сообщение отправлено: 13 ноября 2010 22:03
Картофель запеченый?
---
Приятного аппетита!
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Ilfa
Администратор
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 13698
Рейтинг пользователя: 170
NEW!
Сообщение отправлено: 13 ноября 2010 22:06
Да, в духовке.
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Val Sky
Долгожитель форума
Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 310
Рейтинг пользователя: 23
NEW!
Сообщение отправлено: 13 ноября 2010 22:08
и как оно?
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Kashawi
Долгожитель форума
Всего сообщений: 2152
Рейтинг пользователя: 54
NEW!
Сообщение отправлено: 13 ноября 2010 22:08
Я люблю картошку крупную. Она хороша с селедкой и соленьями.
---
Приятного аппетита!
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Ilfa
Администратор
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 13698
Рейтинг пользователя: 170
NEW!
Сообщение отправлено: 13 ноября 2010 22:10
Val Sky написал:
[q]
и как оно?
[/q]
Что именно?
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Frosvet
Долгожитель форума
Всего сообщений: 2675
Рейтинг пользователя: 105
NEW!
Сообщение отправлено: 13 ноября 2010 22:10
Да и мелкая тоже пойдет...
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Kashawi
Долгожитель форума
Всего сообщений: 2152
Рейтинг пользователя: 54
NEW!
Сообщение отправлено: 13 ноября 2010 22:13
Frosvet написал:
[q]
Да и мелкая тоже пойдет...
[/q]
Весной когда много мелкой картошки, то мы её отвариваем, а потом обжариваем на сковородке.
---
Приятного аппетита!
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Val Sky
Долгожитель форума
Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 310
Рейтинг пользователя: 23
NEW!
Сообщение отправлено: 13 ноября 2010 22:49
оно - это блюдо?как получилось?по вкусу?
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Ilfa
Администратор
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 13698
Рейтинг пользователя: 170
NEW!
Сообщение отправлено: 13 ноября 2010 22:51
Очень вкусно. Рекомендую.
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Lyda-madam2
Долгожитель форума
Откуда: Россия Йошкар-Ола
Всего сообщений: 264
Рейтинг пользователя: 19
NEW!
Сообщение отправлено: 15 ноября 2010 14:01
Да ! Нечего сказать,очень вкусно должно быть и красиво
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Ответить
<<Назад
Вперед>>
Страницы: 1
2
Печать
Фотокулинар
»
Фото Еды
»
Кок-о-вен с шалотовым соусом
» Просмотр комментариев
Отправка сообщения
Логин:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:
Использование HTML запрещено
Автоматическая
детранслитерация
выключена
Прикрепить файл:
Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код:
Опции отправки:
Использовать
BoardCode
Использовать
смайлики
Сайт работает на скрипте
Intellect Board
2.22, © 2004-2007, 4X_Pro,
Объединенный Открытый Проект
© 2008-2010, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством