Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Обновившиеся
Поиск
Последние темы
Клубничка
гарны хлопцы
квас и фреш
вареники
салат Закарпатье
Картинки Еды
Фото Еды
Еда в Искусстве
Реклама Еды и Напитков
Фотошоп-Кулинар
Новости ФК
Новое на Сайте
Кто ел Что, Когда и Где
Статьи Фото-Кулинаров
Кулинарные Рецепты
Рецепты Фото-Кулинаров
Конструктор Рецептов
Recipes Builder
Кулинарная Энциклопедия
Кулинарный Словарь
Food Dictionary
Диеты
Еда в Литературе
Форум ФК
Разговоры о Еде
Ресторанные Обзоры
Белоруссия
Великобритания
Германия
Израиль
Латвия
Москва
Нижний Новгород
Санкт-Петербург
Другие города в России
Украина
Франция
Чехия
США
Другие регионы
Блоги Фото-Кулинаров
Кулинарный Ежедневник
Рецепты Жизни
Жизнь как Деликатес
Дневник Сумасшедшей Домохозяйки
Рядом с кухней
Конкурсы Фото-Кулинаров
Весенний Рецепт 2010
Фотокулинар: Лето-2010
Интернет-магазин
Фамильные гербы
Книги и CD
Пользователям ФК
Как пользоваться сайтом
Ссылки обменных каталогов
Фотокулинар
»
Фото Еды
»
А потом я ее поджарила
» Просмотр комментариев
Комментарии к «
А потом я ее поджарила
»
Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
в обычном порядке
в обратном порядке
Правила раздела
<<Назад
Вперед>>
Печать
Ответить
Frosvet
Долгожитель форума
Всего сообщений: 2843
Рейтинг пользователя: 112
NEW!
Сообщение отправлено: 4 октября 2010 2:46
Ой обожаю такую рыбку
Костей много было?
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
maman
Фотокулинар
Всего сообщений: 3923
Рейтинг пользователя: 110
NEW!
Сообщение отправлено: 4 октября 2010 21:24
я тоже люблю, скоро в йошку поеду, надо маме рыбу заказать...
---
чао
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Natali
Долгожитель форума
Всего сообщений: 2860
Рейтинг пользователя: 57
NEW!
Сообщение отправлено: 4 октября 2010 21:35
Это блюдо обязательно должны по достоинству оцени мужчины
---
Приятного аппетита!
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Ilfa
Администратор
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191
NEW!
Сообщение отправлено: 4 октября 2010 22:43
Я вот не мужчина, а тоже оценила бы. Даже без пива.
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Lyda-madam2
Долгожитель форума
Откуда: Россия Йошкар-Ола
Всего сообщений: 463
Рейтинг пользователя: 26
NEW!
Сообщение отправлено: 8 октября 2010 17:25
Костей в этой рыбе маленьких нет,а большие сразу убираются легко, я обожаю речного Сазана!!!
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Ilfa
Администратор
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191
NEW!
Сообщение отправлено: 8 октября 2010 17:53
А я не ела сазана
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Natali
Долгожитель форума
Всего сообщений: 2860
Рейтинг пользователя: 57
NEW!
Сообщение отправлено: 8 октября 2010 19:44
Кажется я ела озерного сазана. Он с крупной чешуей?
---
Приятного аппетита!
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Ответить
<<Назад
Вперед>>
Печать
Фотокулинар
»
Фото Еды
»
А потом я ее поджарила
» Просмотр комментариев
Отправка сообщения
Логин:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:
Использование HTML запрещено
Автоматическая
детранслитерация
выключена
Прикрепить файл:
Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код:
Опции отправки:
Использовать
BoardCode
Использовать
смайлики
© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.