Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Магазин эротического белья

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Фото Еды »   Солим, перчим »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Солим, перчим»

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 6 сентября 2010 15:10
Мясо - свинина, или любое подойдет?
marusechka
Фотокулинар

marusechka
Всего сообщений: 2515
Рейтинг пользователя: 72



NEW! Сообщение отправлено: 6 сентября 2010 15:34
Я делала из свинины, но делаю и из говядины, правда вместо цельного говяжего куска предпочитаю фарш использовать
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 6 сентября 2010 15:44
Ну, если фарш, то там, небось, другая рецептура какая-то. И что-то похожее на английский "пастуший пирог"?
marusechka
Фотокулинар

marusechka
Всего сообщений: 2515
Рейтинг пользователя: 72



NEW! Сообщение отправлено: 6 сентября 2010 15:46
Тань, нет, я делаю все точно также, фарш вниз укладываю, сою, перчу и потом лук полукольцами, картошку режу кружочками, майонез и сыр (без томатов)
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 6 сентября 2010 15:47
А че без томатов?
marusechka
Фотокулинар

marusechka
Всего сообщений: 2515
Рейтинг пользователя: 72



NEW! Сообщение отправлено: 6 сентября 2010 15:49
так с томатами первый раз попробовала, очень вкусно получилось :tastey:
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 6 сентября 2010 15:52
Вот теперь всегда их клади :)
marusechka
Фотокулинар

marusechka
Всего сообщений: 2515
Рейтинг пользователя: 72



NEW! Сообщение отправлено: 6 сентября 2010 15:58
ага, теперь буду, может еще чего наэкспериментирую :rolleyes:
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Фото Еды »   Солим, перчим »   Просмотр комментариев
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.