Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Обновившиеся
Поиск
Последние темы
Клубничка
гарны хлопцы
квас и фреш
вареники
салат Закарпатье
Картинки Еды
Фото Еды
Еда в Искусстве
Реклама Еды и Напитков
Фотошоп-Кулинар
Новости ФК
Новое на Сайте
Кто ел Что, Когда и Где
Статьи Фото-Кулинаров
Кулинарные Рецепты
Рецепты Фото-Кулинаров
Конструктор Рецептов
Recipes Builder
Кулинарная Энциклопедия
Кулинарный Словарь
Food Dictionary
Диеты
Еда в Литературе
Форум ФК
Разговоры о Еде
Ресторанные Обзоры
Белоруссия
Великобритания
Германия
Израиль
Латвия
Москва
Нижний Новгород
Санкт-Петербург
Другие города в России
Украина
Франция
Чехия
США
Другие регионы
Блоги Фото-Кулинаров
Кулинарный Ежедневник
Рецепты Жизни
Жизнь как Деликатес
Дневник Сумасшедшей Домохозяйки
Рядом с кухней
Конкурсы Фото-Кулинаров
Весенний Рецепт 2010
Фотокулинар: Лето-2010
Интернет-магазин
Фамильные гербы
Книги и CD
Пользователям ФК
Как пользоваться сайтом
Ссылки обменных каталогов
Фотокулинар
»
Фото Еды
»
Солим, перчим
» Просмотр комментариев
Комментарии к «
Солим, перчим
»
Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
в обычном порядке
в обратном порядке
Правила раздела
<<Назад
Вперед>>
Печать
Ответить
Ilfa
Администратор
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191
NEW!
Сообщение отправлено: 6 сентября 2010 15:10
Мясо - свинина, или любое подойдет?
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
marusechka
Фотокулинар
Всего сообщений: 2515
Рейтинг пользователя: 72
NEW!
Сообщение отправлено: 6 сентября 2010 15:34
Я делала из свинины, но делаю и из говядины, правда вместо цельного говяжего куска предпочитаю фарш использовать
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Ilfa
Администратор
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191
NEW!
Сообщение отправлено: 6 сентября 2010 15:44
Ну, если фарш, то там, небось, другая рецептура какая-то. И что-то похожее на английский "пастуший пирог"?
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
marusechka
Фотокулинар
Всего сообщений: 2515
Рейтинг пользователя: 72
NEW!
Сообщение отправлено: 6 сентября 2010 15:46
Тань, нет, я делаю все точно также, фарш вниз укладываю, сою, перчу и потом лук полукольцами, картошку режу кружочками, майонез и сыр (без томатов)
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Ilfa
Администратор
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191
NEW!
Сообщение отправлено: 6 сентября 2010 15:47
А че без томатов?
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
marusechka
Фотокулинар
Всего сообщений: 2515
Рейтинг пользователя: 72
NEW!
Сообщение отправлено: 6 сентября 2010 15:49
так с томатами первый раз попробовала, очень вкусно получилось
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Ilfa
Администратор
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191
NEW!
Сообщение отправлено: 6 сентября 2010 15:52
Вот теперь всегда их клади
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
marusechka
Фотокулинар
Всего сообщений: 2515
Рейтинг пользователя: 72
NEW!
Сообщение отправлено: 6 сентября 2010 15:58
ага, теперь буду, может еще чего наэкспериментирую
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Ответить
<<Назад
Вперед>>
Печать
Фотокулинар
»
Фото Еды
»
Солим, перчим
» Просмотр комментариев
Отправка сообщения
Логин:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:
Использование HTML запрещено
Автоматическая
детранслитерация
выключена
Прикрепить файл:
Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код:
Опции отправки:
Использовать
BoardCode
Использовать
смайлики
© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.