Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Магазин эротического белья

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Фото Еды »   Немножко перцев к псевдо-плову »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Немножко перцев к псевдо-плову»

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
maman
Фотокулинар

maman
Всего сообщений: 3923
Рейтинг пользователя: 110



NEW! Сообщение отправлено: 16 августа 2010 18:24
богато в кастрюле...

---
чао
maman
Фотокулинар

maman
Всего сообщений: 3923
Рейтинг пользователя: 110



NEW! Сообщение отправлено: 27 августа 2010 19:46
скажи мне, а что за коричневую жидкость ты вливала туда?

---
чао
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 27 августа 2010 20:39
Разведеный в горячей воде кубик бульона.
maman
Фотокулинар

maman
Всего сообщений: 3923
Рейтинг пользователя: 110



NEW! Сообщение отправлено: 27 августа 2010 21:02
ясно, что улучшает вкус?
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 27 августа 2010 21:06

maman написал:
[q]
ясно, что улучшает вкус?
[/q]

Ну, в какой-то мере. Получается более насыщенно, чем просто воду лить.
maman
Фотокулинар

maman
Всего сообщений: 3923
Рейтинг пользователя: 110



NEW! Сообщение отправлено: 27 августа 2010 21:34
значит мясо надо хорошее.

---
чао
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 27 августа 2010 21:44
Мясо в любом случае нужно хорошее.
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 27 августа 2010 23:04
Сегодня, кстати, сделала псевдо-плов - вообще зашибись. Такой вкусный получился, не могла потом себя от кастрюли оттащить. Вчера я потушила говяжьи стейки в красном вине с розмарином, по кусочку съели, еще штуки 4 остались, убрали в холодильник вместе с кок-о-веновой кастрюлей (чугунной).

Сегодня сделала так:

вылила все содержимое этой кастрюли в другую тару.
Попассеровала репчатый лук, затем мелко-порезанную морковь.

Влила остатки жидкости (было около 2 стаканов, кажется), в которой мясо тушилось (красное вино с размарином, никакой воды).
Довела до кипения, вывалила стакана полтора коричневого долго-играющего риса. Довела до кипения, накрыла крышкой, оставила на очень слабом огне.
Через минут 15 вывалила туда же мелко порезанное мясо, воткнула чесночину целиком. Жидкости оказалось маловато, подливала кипяток.
Когда рис был практически готов (не разваренный, но крепенький такой), добавила чуток грузинской аджики.
Подержала на сильном огне под крышкой минуты 2.
Настаивалось под закрытой крышкой - не знаю сколько, я ушла спать на 2 часа. Гейб ел, сказал - очень вкусно.

А я потом попробовала и в самом деле - не могла себя от кастрюли с этим пловом оттащить. Обалденно. :tastey:
maman
Фотокулинар

maman
Всего сообщений: 3923
Рейтинг пользователя: 110



NEW! Сообщение отправлено: 27 августа 2010 23:17
слюна пошла...

---
чао
Natali
Долгожитель форума

Natali
Всего сообщений: 2860
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 29 августа 2010 13:37
Очень шикарно!

---
Приятного аппетита!
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Фото Еды »   Немножко перцев к псевдо-плову »   Просмотр комментариев
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.