maman
Фотокулинар
Всего сообщений: 3923 Рейтинг пользователя: 110
|
NEW! Сообщение отправлено: 15 августа 2010 19:09
так все гениальное просто. покупаешь фарш (сама не делаю, мясорубки нет), отвариваешь немного риса, смешиваешь, добавляешь лук, соль , перец, кому что нравится в любых вариациях, в опустошенные перчины упаковываешь начинку и складываешь в посуду в которой будет все тушиться (в твоем Ильфа случае очень хорошо подойдет утятница, т.к. в ней не пригорит). готовим соус: нарезанный полукольцами лук пассируем на растительном масле, добавляем тертую морковь , можно помидорку, потом добавляю водичку для увеличения жидкости и сметану, солим, при необходимости сахарим, выливаем в емкость с перцами и тушим до готовности. усё.
--- чао
|