Фотокулинар
Фотокулинар - Фото Еды - ПИРОГ СЛИВОВЫЙ-подготовка
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

   



Фотокулинар »   Фото Еды »   ПИРОГ СЛИВОВЫЙ-подготовка »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «ПИРОГ СЛИВОВЫЙ-подготовка»

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 12364
Рейтинг пользователя: 151



NEW! Сообщение отправлено: 16 июля 2010 2:14
Ой, а еще на заднем фоне эти, как их, мои любимые! Пончики, ну? Как они называются? Пршурэ?
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 12364
Рейтинг пользователя: 151



NEW! Сообщение отправлено: 16 июля 2010 2:15
Свет, а рецепт сливого пирога? У нас тоже в августе созреют на ферме, там сливы просто преотличнейшие. Может, испеку.
Lana
Фотокулинар

Lana
Откуда: Croatia
Всего сообщений: 443
Рейтинг пользователя: 20



NEW! Сообщение отправлено: 16 июля 2010 2:17
На песочное тесто раскладываешь сливы,посыпаешь чуть-чуть сахаром и печь. Готовый пирог можно посыпать сахаронй пудрой. Все . Готово! :tastey:
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 12364
Рейтинг пользователя: 151



NEW! Сообщение отправлено: 16 июля 2010 2:19
А тесто готовое покупала? Весь секрет-то ведь в тесте, небось. :rolleyes:
Natasha
Фотокулинар

Natasha
Всего сообщений: 1759
Рейтинг пользователя: 54



NEW! Сообщение отправлено: 16 июля 2010 10:43
У Ланы всегда всё проосто :noclue: Вот что значит -руки с нужных мест растут :thumbup:
Lana
Фотокулинар

Lana
Откуда: Croatia
Всего сообщений: 443
Рейтинг пользователя: 20



NEW! Сообщение отправлено: 16 июля 2010 17:51
Во СПАСИБО за комплемент !!!!
Тесто простое (ОПЯТЬ ТАКИ) 300гр муки+250гр масла - размять+чуть-чуть пекарского порошка или гашеной соды+1 яйцо+пар капель ванили+натертая корочка лимона. Замешать и в холод. ГОТОВО!
Вот раскатывать :thumbdown: но прриспособилась через дваполиэт. пакета, тогда меньше липнет.

ВПЕРЕД !!!
Frosvet
Долгожитель форума

Frosvet
Всего сообщений: 2500
Рейтинг пользователя: 100



NEW! Сообщение отправлено: 17 июля 2010 19:00
В холод надолго? И как это через пакеты? Нельзя ли зафоткать, у меня с тестом проблемы, начинка хорошая получается и хочется детям испечь, а вот тесто...... :thumbdown:
Сейчас на сайте
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 12364
Рейтинг пользователя: 151



NEW! Сообщение отправлено: 17 июля 2010 19:12

Frosvet написал:
[q]
Нельзя ли зафоткать, у меня с тестом проблемы,
[/q]

Поддерживаю предложение. У меня тоже с тестом проблемы.
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Фото Еды »   ПИРОГ СЛИВОВЫЙ-подготовка »   Просмотр комментариев
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com