maman
Фотокулинар
Всего сообщений: 3064 Рейтинг пользователя: 102
|
NEW! Сообщение отправлено: 23 мая 2010 22:12
грибы прошлоосенние опята, угостили замороженными, ну естественно аромата как у свежих нет, но жалко выбрасывать было, рецепт же прост.1) обжарить грибы с луком ну как положено по времени, я предпочитаю подольше боюсь отравица, в детстве был печальный опыт, до сих пор воспоминания не очень приятные...2)сварить картошку, растолочь, дать чуть чуть приостыть и закинуть туда разболтанное яйцо, хорошо перемешать. 3) собственно и все, сделать лепешку как для пирожка, положить на нее грибы, защипнуть, потом на сковородку обжарить. можно со сметаной подавать, да с чем хотите... |