Обновившиеся
Поиск
Последние темы
Сезон закусок
Птаха
Дина Коноплина
Гуляш от Ильфы
Как приготовить тилапию?
Фотокулинар
Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Картинки Еды
Фото Еды
Еда в Искусстве
Реклама Еды и Напитков
Фотошоп-Кулинар
Новости ФК
Новое на Сайте
Кто ел Что, Когда и Где
Статьи Фото-Кулинаров
Кулинарные Рецепты
Рецепты Фото-Кулинаров
Конструктор Рецептов
Recipes Builder
Кулинарная Энциклопедия
Кулинарный Словарь
Food Dictionary
Диеты
Еда в Литературе
Форум ФК
Разговоры о Еде
Ресторанные Обзоры
Белоруссия
Великобритания
Германия
Израиль
Латвия
Москва
Нижний Новгород
Санкт-Петербург
Другие города в России
Украина
Франция
Чехия
США
Другие регионы
Блоги Фото-Кулинаров
Кулинарный Ежедневник
Рецепты Жизни
Жизнь как Деликатес
Дневник Сумасшедшей Домохозяйки
Рядом с кухней
Конкурсы Фото-Кулинаров
Весенний Рецепт 2010
Фотокулинар: Лето-2010
Интернет-магазин
Фамильные гербы
Книги и CD
Пользователям ФК
Как пользоваться сайтом
Ссылки обменных каталогов
Фотокулинар
»
Фото Еды
»
Можно было бы сделать окрошку...
» Просмотр комментариев
Комментарии к «
Можно было бы сделать окрошку...
»
Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
в обычном порядке
в обратном порядке
Правила раздела
<<Назад
Вперед>>
Страницы:
1
*
2
Печать
Ответить
Ilfa
Администратор
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 14005
Рейтинг пользователя: 177
NEW!
Сообщение отправлено: 22 мая 2010 17:26
Не иссушающая, но довольно прилично тепло. Плюс 26.
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Frosvet
Долгожитель форума
Всего сообщений: 2737
Рейтинг пользователя: 109
NEW!
Сообщение отправлено: 22 мая 2010 23:43
Просто великолепно
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Natasha
Фотокулинар
Всего сообщений: 1768
Рейтинг пользователя: 54
NEW!
Сообщение отправлено: 23 мая 2010 1:11
Жара! Жара!
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Natasha
Фотокулинар
Всего сообщений: 1768
Рейтинг пользователя: 54
NEW!
Сообщение отправлено: 23 мая 2010 1:12
Это на сколько же ртов готовила
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Ilfa
Администратор
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 14005
Рейтинг пользователя: 177
NEW!
Сообщение отправлено: 23 мая 2010 1:15
На два. Но при правильном хранении (не в одной кастрюле) будем есть холодный борщ еще и завтра.
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Natasha
Фотокулинар
Всего сообщений: 1768
Рейтинг пользователя: 54
NEW!
Сообщение отправлено: 23 мая 2010 1:18
У тебя,прямо, как в холодном цехе ресторана
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Ilfa
Администратор
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 14005
Рейтинг пользователя: 177
NEW!
Сообщение отправлено: 23 мая 2010 1:19
В меньших пропорциях
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Kashawi
Долгожитель форума
Всего сообщений: 2243
Рейтинг пользователя: 55
NEW!
Сообщение отправлено: 23 мая 2010 5:51
Лучше бы, Танюша, окрошку в большом тазике замешала.
---
Приятного аппетита!
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Луиза Петровна
Долгожитель форума
Главная звезда
Откуда: Дрочево (Московская область)
Всего сообщений: 438
Рейтинг пользователя: 25
NEW!
Сообщение отправлено: 23 мая 2010 13:49
Вы думаете ей из тазике окрошку есть лучше и вкуснее, чем из тарелки?
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Ilfa
Администратор
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 14005
Рейтинг пользователя: 177
NEW!
Сообщение отправлено: 23 мая 2010 14:48
Kashawi написал:
[q]
Лучше бы, Танюша, окрошку в большом тазике замешала.
[/q]
Тазика нету. Квасу - тоже нету. Да и зачем на двоих целый тазик окрошки?
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Ответить
<<Назад
Вперед>>
Страницы:
1
*
2
Печать
Фотокулинар
»
Фото Еды
»
Можно было бы сделать окрошку...
» Просмотр комментариев
Отправка сообщения
Логин:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:
Использование HTML запрещено
Автоматическая
детранслитерация
выключена
Прикрепить файл:
Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код:
Опции отправки:
Использовать
BoardCode
Использовать
смайлики
Сайт работает на скрипте
Intellect Board
2.22, © 2004-2007, 4X_Pro,
Объединенный Открытый Проект
© 2008-2010, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством