Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS
Рассылка FotoKulinar.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Фотокулинар »   Фото Еды »   Чак-чак
RSS

Чак-чак

Чак-чак
Опубликовал: Lain
Растопить мед и добавить сахарный песок -помешивать пока сахар не растает.

Прожаренные шарики положить в широкую посуду и полить медом незабыв хорошо перемешать. После этого переложить чак-чак на поднос или тарелку и смоченными в холодной воде руками придать ему желаемую форму (пирамиды, конуса, звезды и т.п.).

Готово:-) Кушать не сразу конечно... должно постоять.. пропитаться.
 
Кушать подано - Ведьмы летают на таком? Чак-чак Чак-чак Чак-чак
Текущий рейтинг темы: Нет
Версия для печати | Сообщить другу | Добавить фото

Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 
Время выполнения скрипта: 0.0627. Количество выполненных запросов: 12, время выполнения запросов 0.0400
Бесплатный анализ сайта