|
ФотокулинарСайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
|
|
|
|
|
|
Чак-чак
|
|
Опубликовал: Lain
|
Растопить мед и добавить сахарный песок -помешивать пока сахар не растает.
Прожаренные шарики положить в широкую посуду и полить медом незабыв хорошо перемешать. После этого переложить чак-чак на поднос или тарелку и смоченными в холодной воде руками придать ему желаемую форму (пирамиды, конуса, звезды и т.п.).
Готово:-) Кушать не сразу конечно... должно постоять.. пропитаться. |
|
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
Версия для печати |
Сообщить другу
| Добавить фото
|
|
|
|