Фотокулинар
Фотокулинар - Фото Еды - Борщ
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

   



Фотокулинар »   Фото Еды »   Борщ »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Борщ»

Текущий рейтинг темы: 7.0000
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Печать
Ответить   
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 13849
Рейтинг пользователя: 174



NEW! Сообщение отправлено: 18 октября 2008 1:04
Супер супчик на любое время года ;)
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 13849
Рейтинг пользователя: 174



NEW! Сообщение отправлено: 19 октября 2008 0:36
Заголовок сообщения: Рецепт Борща
Меня спрашивали о рецепте этого борща.
Oн простой.
замачиваешь фасоль (или butter beans)
варишь вместе с одной чищенной картофелиной до ее готовности. потом картофелину растолочь - и высыпать обратно в бульон, бобы к тому моменту тоже типо готовы - но чтоб немножечко хрустели, не разваливались.
обжариваешь лук и чеснок на растительном масле (мелко порезанные). Можно жарить не на растительном (lard годится тоже). Добавляешь томатное пюре, порезанную морковь и свеклу. Свеклы - чем больше, тем красивше. Тушить. Можно подлить огуречного рассола и добавить немножко порезанного огурца (не очень много, иначе рассольник получится). Потом вываливаешь всю эту кучу в бульон с фасолью, добавляешь немного порезанного мелко сырого картофеля, подливаешь воды, доводишь до готовности (не кипятить) - соль, перец, мелко порезанный зеленый болгарский перец, зелень (укроп, кореандра, петрушка). Престо!
Ответить  
<<Назад  Печать
Фотокулинар »   Фото Еды »   Борщ »   Просмотр комментариев
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com