Её, рыбу эту , надо лопаточкой отделять от костей и класть на тарелки. Есть её, значит, надо... и вином запивать. Рыба эта как-то долго и очень сложно варится в травах и кореньях. Ещё очень важно для неё, чтобы кастрюлька была правильная и чтобы была она со специальной решёткой для нежного вынимания. Очень важно - нежно вынимать. Ну, прямо, залог кулинарного успеха.
А этих сомов на фото нежно вынимали мои знакомые немцы. И вынимая, по-честному ( ?! ) продиктовали мне состав трав и кореньев для бульона. Но... Попробовала я дома повторить... Или сомы не те, или я, или немцы, или бульон. Так волшебно не получилось. Но всё равно, сом - раба очень вкусная! А с вином, так вообще! Мои сомы пользовались неменьшим успехом. Видать, вино у меня было ничего.)) |