Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Фото Еды »   Мясной рулет »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Мясной рулет»

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

  Вперед>>Печать
Ответить   
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 2 августа 2013 0:12
Замечательное сытное блюдо! :thumbup:
Katerina Mart
Долгожитель форума

Katerina Mart
Всего сообщений: 777
Рейтинг пользователя: 50



NEW! Сообщение отправлено: 7 августа 2013 2:10
Его можно готовить двумя способами:
1. тем, как на фото. Миринуем мясо 1 час и потом на медленном огне в фольге на водяной бане (т.е. фольга с мясом плавает в сотейнике с водой). Готовка продолжается часа 3. За это время вода благополучно выкипает, а мясо становится очень нежным.
2. Маринуем ночь. Мясо жарим без фольги в открытом сотейнике при температуре около 180-200гр. Время приготовления примерно 1 час, периодически поливая выделившимся соком. Получается с замечательные румяные бочка.
Ответить  
  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Фото Еды »   Мясной рулет »   Просмотр комментариев
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.