Отсюда
Меню обеда, который дал президент академии наук СССР в ресторане "Москва" в связи с 220-летием академии 16 июня 1945 года.
Икра зернистая, икра паюсная
Расстегай с рыбой
Балык белорыбий
Лососина малосольная
Сардины с лимоном
Поросенок заливной
Форшмак из дичи
Галантин из пулярды
Шафруа из пулярды
Канапе, сандвичи
Помидоры, огурцы, редис
Тарталет с дичью
Бульон из кур
Стерлядь волжская в шампанском
Каплуны ростовские
Рябчики сибирские
Салат зеленый "Москва"
Пломбир сливочный, кофе, торт, фрукты
Напитки: водка "Московская", коньяк грузинский "КС", вина "Напареули", "Цинандали", "Кахетинское", "Абрау-кабернэ", Советское шампанское. Было из чего выбрать...
|