Ludmilla
Администратор
Всего сообщений: 4984 Рейтинг пользователя: 202
|
NEW! Сообщение отправлено: 28 октября 2008 20:14
Это текст из методических указаний: Меню на целую неделю составляется утром каждую субботу. Продукты покупаются и запасаются в субботу после обеда. Еда, готовящаяся в будни два раза в день, подается на стол сразу после приготовления. Стол и кухня убираются сразу после того, как все поедят. Планирование В субботу утром первым делом составляйте меню на всю неделю. Сначала узнайте желания каждого и запишите их, а затем проверьте, достаточно ли имеющихся продуктов для приготовления всех блюд. Определите, сколько и каких продуктов вам не достает. Но помните о вашем бюджете. Поэтому определите наилучший способ сочетания желаемой вами еды с имеющимися у вас деньгами. Запасание продуктов Сразу после составления меню пойдите и купите все необходимые продукты. Возьмите с собой недельное меню, чтобы вы могли быстро получить именно то, что вы хотите. И не забывайте, выходя из дома, брать с собой деньги.
Приготовление Подавайте завтрак в семь часов каждое утро, обед - в полдень каждый день и ужин в шесть часов каждый вечер. Придерживайтесь этого распорядка и вы увидите, что так легко накормить всех. Кроме того, следуйте спланированному в субботу меню, тогда продукты не кончатся раньше времени. И, наконец, выбирайте простые рецепты. Это уменьшает вероятность неудачи. Еда Подавайте каждое блюдо сразу после приготовления, когда оно будет горячим и вкусным. Сажайте всех членов семьи за стол на их обычные места. У вас хватит хлопот и без споров из-за места. Следите, чтобы все хорошо вели себя за столом, и вы получите от еды больше удовольствия. Это отсюдаЧто вы об этом думаете? |