NEW! Сообщение отправлено: 15 января 2009 22:19 Сообщение отредактировано: 15 января 2009 22:22
Блинчики - эрзац пирожков. Вроде, и пирожки, но приготоленные в два этапа, не надо "париться", что что-то не пропечется - начинка уже готова, и блины тоже... Можно бы и вообще их не обжаривать и есть холодными, но обжаренные и горячие они красивее и вкуснее.... Соответствующая тема - тут
А сегодня в Лондоне у Сити Холла. Кто-нибудь пойдет? Я каждый год собираюсь с тех пор как они начали и каждый год именно в этот день не могу, по разным причинам
а я вот к одному ученику хожу заниматься и у них прабабушка блины называет каравайчиками, так классно звучит, и каравайчики вкусные, чувствую сегодня меня ими накормят...