Ludmilla
Долгожитель форума
Всего сообщений: 4984 Рейтинг пользователя: 202
|
NEW! Сообщение отправлено: 15 января 2009 21:54
Соответствующая тема в Конструкторе рецептовВ вашем сознании бифштекс это что? В моем - котлета... То есть, не совсем котлета. в котлете еще и что-то мучное есть - хлеб размоченный, или просто мука, а бифштекс - это такая добросовестная котлета из фарша безо всякой му ки с добавлением лука и зелени. На самом деле это, конечно, не так. То, что у меня в голове - это бифштекс рубленый. А бывает ведь и просто из куска мяса, он-то как раз классический и есть... Вот я в Англии ела стейк - он и есть бифштекс настоящий. Но у нас таких нетиу, говядина вся не годится никдуа, получается жесткая как подметка, если ее просто жарить.... В классических кулинарных трудах указывается, тчо говядина в Англии совсем не та, что во Франции, например, ну а я добавлю - ну а уж с русской ее и вовсе сравнивать невозможно.... Дрянная у нас говядина, можете возразить? |