Ludmilla
Долгожитель форума
Всего сообщений: 4984 Рейтинг пользователя: 202
|
NEW! Сообщение отправлено: 15 января 2009 20:13 Сообщение отредактировано: 15 января 2009 20:45
Не люблю баранину.... Ничего не имею против самого мяса, и против разновсяческих бараньих котлет, но у бараньего жира температура плавления высокая, а у меня губы холодные, и вот, этот жир бараний, застывает у меня на губах, будто я расплавленного стеарина напилась. Так что большую часть бараньих супов я есть просто не могу - очень противно. И шашлык я больше люблю свиной.... Рецептов с использованием баранины очень много. Но в рецептах "от Ниро Вулфа ", которые я внесла на сайт в изобилии, используется в основном "ягнятина", в ней, наверно, жира нет, ее бы и я есть могла... Или надо как эмигранты. которых я много где цитирую, с баранины срезать в есь жир, или я это - не ем.... А в Конструкторе рецептов баранина на многих страницах, я еще и не вес, что у меня есть внесла, популярное это мясо: тут, здесь, и еще, и снова и неоднократно, и за что они все баранину любят, ума не приложу.... |