Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Ежедневник »   Капуччино, триколоре и груша пашот
RSS
Автор блога: Ilfa

Капуччино, триколоре и груша пашот

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 20 марта 2009 2:05
Людмила была бы довольна - ко мне вернулся-таки аппетит. Вот кто вечно беспокоился о том, правильно и вовремя ли я всегда накормлена... Наверняка ведь не обошлось без ее беспокойства и сегодня - местные приятельницы, с которыми я встречалась сегодня, могли ее в этом как-то услышать.

Сначала Аня из Тэйма пригласила утром на капуччино во вкуснющую кофейню "Рамзи"(?) прям в Тэйме на Хай Стрит. Там уютно и людно и видно, как делают шоколад.

Пока мы пили капуччино, моя кошка Тиба разозлилась на всех, больше всех на меня, конечно, за то, что придумала ее от артрита лечить таблетками, размешанными с кусочками Вискаса, и перевернула лапой огромный свой красный поднос с катцаном - вот вам, мол, нафиг - жрите!

А потом, я прогулявшись по четверговому рынку Принцес Рисборо, и купив ярко-розовую кофту моей крестнице Джессике (в аккурат под синие глаза и рыжие волоса!) и ящик кошачьего печенья, отправилась на ланч к Наташе в Джерадз Кросс. Мы ели коктейль из креветок, салат триклоре, канапе с красной икрой и пили Вдову Клико. На кофе с пирожными поехали в кантри клаб "Стоук Парк" (ну там, где Хью Грант иногда еще в гольф играет). Наташа ела слоёную подкову с бананом и заварным кремом, а я грушу Пашот с каким-то заковыристо-элитным названием. Вкууусно...


maman
Фотокулинар

maman
Всего сообщений: 4025
Рейтинг пользователя: 110



NEW! Сообщение отправлено: 21 марта 2009 12:09
я тоже такую грушу хочу, но здесь продают жесткие и невкусные.

---
чао
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 21 марта 2009 12:30
по идее, чтобы сделать грушу-пашот, нужно чтобы свежей она была достаточно жесткая. И даже может быть недостаточно вкусная. В Конструкторе у нас в теме про Груши есть несколько рецептов, хотя они не называются там пашот - но легко угадаешь, и главное, можно выбрать какой больше подходит.
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Кулинарный Ежедневник »   Капуччино, триколоре и груша пашот
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML разрешено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:

BoardCode

 
В какой кассе лучше купить жд билет тут
© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.