Новости для хищников

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Любая картинка, размещенная на сайте (или фамильный герб), может быть куплена в формате,
подходящем для размещения на тарелке или на кружке, за 300 рублей, из них 150 - автору, или распечатанная, цена зависит от размера и материала.

Фотокулинар »   Новости на Фотокулинаре »   Новости для хищников
RSS

Новости для хищников

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модератор: ИгорёкПечать
Ответить   
Ludmilla
Администратор

Ludmilla
Всего сообщений: 4363
Рейтинг пользователя: 29


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
Мясом сегодня займусь. У нас тут с ним полная путаница... Рецептов очень много, и на сайте, и запасено, а толку - никакого. Ничего не найдешь.

Добавлена статья Мясо. Там масса общих рекомендации, хотя есть и рецепты.

Вареное мясо - Хотпот, Мясо по-казахски (бешбармак), Нахудшурак, Тухлинотт

Жареное мясо - Поджарка, Жаркое с овощами, Крученики с капустой, Кавурдак, Мясо, жареное в сметане с луком, Ломтики телятины, свинины, баранины с грибами и помидорами, Ножки телячьи или свиные жареные, Мясо по-китайски, Баранье филе с разными подливками, Весенняя баранина с горчицей и фасолью, Жареная баранина с зеленью и чесноком, Жареная баранья грудинка, Конвертики с бараниной и фетой

Мясо в горшке - Тушанка мясо-грибная, Моканка вяндличная

Изделия из рубленого мяса - Кебапчета, Муссака, Мясные гнезда, Мясо по-африкански, Молотое мясо с картофельным пюре, Мясо на овощной подушке, Мясные котлеты, Мясные фрикадельки в супе

Мясные холодные блюда и закуски

Мясо тушеное - Кисло-сладкое мясо по-еврейски, Эсик-флейш, Чолнт с мясом и фасолью, Чолнт с картофелем, Мак-любе, Мясо и овощи к кускусу, Мясо томленое, Мясо, тушенное с луком, Птица или кролик, тушенные в соусе, Жаркое домашнее, Нарханги, Мясо с айвой, Мясо, тушенное с грибами и овощами, Мясо дикого барана или козла в собственном соку

Мясо на пару - Ажабсанда

Так-то по видам мяса тоже много существует статей.

Добавлено определение мясного экстракта, а то, как его готовить уже было написано, а что с ним делать, было совершенно непонятно.


Статья Потроха переименована в Субпродукты, потому что неправильное это было название, и туда добавлены Кишки бараньи тушеные и Сальник из ливера и печенки бараньей.

Запеканка с мясом и помидорами и просто Мясная запеканка отправлены в Запеканки.

В статью Свинина добавлен рецепт "Смаженина с сельдю", попробовать мясо, соединенное в одном блюде с рыбой, я до сих пор так и не собралась.

В Рулеты добавлено крайне сложное изделие под названием Сканестас-Судетинис

В статью Баранина обжаренная, а потом тушеная добавлены: Баранина жареная, Весенний наварен, Баранина по-бордосски, Рагу «Летний обед», Каурма, Жаркоп

Добавлена статья Баранина в горшке, а там оказались Баранина-жаркое, обыкновенное, Баранье рагу, Новороссийское жаркое из баранины, Няня, Перепеча, Сальник, Чанахи. Два супа - Парча-Бозбаш и Пити. Жаркое по-крымски.
Вообще, опять всё путаю, потому что часть эти блюд должны были бы пойти в статью Субпродукты, но раз они от барана и в горшке, то можно и сюда... А супы, окнечно, тоже должны бы попасть в соответствующую статью, которая есть, но готовятся-то они в горшке! Эх, тяжело.

В статью Баранина жареная или печеная добавлены: Бараньи котлеты, отбивные, в кляре, огарнированные пюре из лука, Баранья грудинка жареная в сухарях, Баранина наподобие серны, маринованная, Отбивные бараньи котлеты, Пряная баранья нога, Баранина жареная, Баранина по-итальянски, с рисом и капустою, Баранина с рисом, запеченная, Баранина-жаркое, обыкновенное, Баранина-жаркое с гречневою кашею и луком-шалот

Еще добавлена статья Баранина на вертеле и в гриле. Там есть: Тостик, Шашлыки, Китайские шашлыки и Мцвади в баклажанах.

Устала я. И хочу рисовать - картину "Танькин день"... Завтра продолжу :)
Ilfa
Администратор

Ilfa
Всего сообщений: 645
Рейтинг пользователя: 27


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
Посмотрев на такую картинку, задумываюсь о преимуществах вегетарианства... :eek:
Ludmilla
Администратор

Ludmilla
Всего сообщений: 4363
Рейтинг пользователя: 29


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
А может мы вообще с тобой станем вегетарианками.... Надо только уговорить тебя пить пивные дрожжи :) Мы будем вегетарианками, а В-комплекс получать из пивных дрожжей.... Вовсе не обязательно от них толстеют, толстеть-то из чего-то надо, а не из воздуха, если не слишком обильно питаться, то и не вес расти не будет :)
Ludmilla
Администратор

Ludmilla
Всего сообщений: 4363
Рейтинг пользователя: 29


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
Кстати, картинка про Субпродукты тоже очень гадкая, даже гаже еще :)
zhopa_c_ruchkoi
Почетный участник

zhopa_c_ruchkoi
Всего сообщений: 149
Рейтинг пользователя: 8


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
18 окт. 2008
Не аппетитные картинки. :mad:
Ludmilla
Администратор

Ludmilla
Всего сообщений: 4363
Рейтинг пользователя: 29


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
А я знаю. Может, я латентный вегетарианец?
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Модератор: ИгорёкПечать
Фотокулинар »   Новости на Фотокулинаре »   Новости для хищников
RSS
Отправка сообщения
Введите ваш логин:   Зарегистрироваться
Введите ваш пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Опции отправки:
BoardCode

 

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Чеснок
Аромат вина и плоти
Сладкое вино
Филе шотландского бизона и пр. развраты Вавилонских Блудниц
Вавилонское желание

Самые активные 5 тем RSS
Что стало с Яйцами Фаберже
драники
Ни дня без ланча
Торт "Чебурашка" и прочие "извраты"*
Новости для хищников


Rambler's Top100