ФотокулинарСайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
|
Фотокулинар » Новости на Фотокулинаре » Новости для хищников |
<<Назад Вперед>> | Модератор: Игорёк | Печать |
Ответить |
Ludmilla
Администратор
Всего сообщений: 4363 Рейтинг пользователя: 29 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
Профиль | Сообщить модератору | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 20 января 2009 11:55 Сообщение отредактировано: 20 января 2009 18:12
Мясом сегодня займусь. У нас тут с ним полная путаница... Рецептов очень много, и на сайте, и запасено, а толку - никакого. Ничего не найдешь. Добавлена статья Мясо. Там масса общих рекомендации, хотя есть и рецепты. Вареное мясо - Хотпот, Мясо по-казахски (бешбармак), Нахудшурак, Тухлинотт Жареное мясо - Поджарка, Жаркое с овощами, Крученики с капустой, Кавурдак, Мясо, жареное в сметане с луком, Ломтики телятины, свинины, баранины с грибами и помидорами, Ножки телячьи или свиные жареные, Мясо по-китайски, Баранье филе с разными подливками, Весенняя баранина с горчицей и фасолью, Жареная баранина с зеленью и чесноком, Жареная баранья грудинка, Конвертики с бараниной и фетой Мясо в горшке - Тушанка мясо-грибная, Моканка вяндличная Изделия из рубленого мяса - Кебапчета, Муссака, Мясные гнезда, Мясо по-африкански, Молотое мясо с картофельным пюре, Мясо на овощной подушке, Мясные котлеты, Мясные фрикадельки в супе Мясные холодные блюда и закуски Мясо тушеное - Кисло-сладкое мясо по-еврейски, Эсик-флейш, Чолнт с мясом и фасолью, Чолнт с картофелем, Мак-любе, Мясо и овощи к кускусу, Мясо томленое, Мясо, тушенное с луком, Птица или кролик, тушенные в соусе, Жаркое домашнее, Нарханги, Мясо с айвой, Мясо, тушенное с грибами и овощами, Мясо дикого барана или козла в собственном соку Мясо на пару - Ажабсанда Так-то по видам мяса тоже много существует статей. Добавлено определение мясного экстракта, а то, как его готовить уже было написано, а что с ним делать, было совершенно непонятно.
Статья Потроха переименована в Субпродукты, потому что неправильное это было название, и туда добавлены Кишки бараньи тушеные и Сальник из ливера и печенки бараньей. Запеканка с мясом и помидорами и просто Мясная запеканка отправлены в Запеканки. В статью Свинина добавлен рецепт "Смаженина с сельдю", попробовать мясо, соединенное в одном блюде с рыбой, я до сих пор так и не собралась. В Рулеты добавлено крайне сложное изделие под названием Сканестас-Судетинис В статью Баранина обжаренная, а потом тушеная добавлены: Баранина жареная, Весенний наварен, Баранина по-бордосски, Рагу «Летний обед», Каурма, Жаркоп Добавлена статья Баранина в горшке, а там оказались Баранина-жаркое, обыкновенное, Баранье рагу, Новороссийское жаркое из баранины, Няня, Перепеча, Сальник, Чанахи. Два супа - Парча-Бозбаш и Пити. Жаркое по-крымски. Вообще, опять всё путаю, потому что часть эти блюд должны были бы пойти в статью Субпродукты, но раз они от барана и в горшке, то можно и сюда... А супы, окнечно, тоже должны бы попасть в соответствующую статью, которая есть, но готовятся-то они в горшке! Эх, тяжело. В статью Баранина жареная или печеная добавлены: Бараньи котлеты, отбивные, в кляре, огарнированные пюре из лука, Баранья грудинка жареная в сухарях, Баранина наподобие серны, маринованная, Отбивные бараньи котлеты, Пряная баранья нога, Баранина жареная, Баранина по-итальянски, с рисом и капустою, Баранина с рисом, запеченная, Баранина-жаркое, обыкновенное, Баранина-жаркое с гречневою кашею и луком-шалот Еще добавлена статья Баранина на вертеле и в гриле. Там есть: Тостик, Шашлыки, Китайские шашлыки и Мцвади в баклажанах. Устала я. И хочу рисовать - картину "Танькин день"... Завтра продолжу |
Ilfa
Администратор
Всего сообщений: 645 Рейтинг пользователя: 27 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
Посмотрев на такую картинку, задумываюсь о преимуществах вегетарианства... |
Ludmilla
Администратор
Всего сообщений: 4363 Рейтинг пользователя: 29 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
А может мы вообще с тобой станем вегетарианками.... Надо только уговорить тебя пить пивные дрожжи Мы будем вегетарианками, а В-комплекс получать из пивных дрожжей.... Вовсе не обязательно от них толстеют, толстеть-то из чего-то надо, а не из воздуха, если не слишком обильно питаться, то и не вес расти не будет |
Ludmilla
Администратор
Всего сообщений: 4363 Рейтинг пользователя: 29 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
Профиль | Сообщить модератору | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 20 января 2009 12:29 Сообщение отредактировано: 20 января 2009 12:30
Кстати, картинка про Субпродукты тоже очень гадкая, даже гаже еще |
zhopa_c_ruchkoi
Почетный участник
Всего сообщений: 149 Рейтинг пользователя: 8 Ссылка Дата регистрации на форуме: 18 окт. 2008 |
Не аппетитные картинки. |
Ludmilla
Администратор
Всего сообщений: 4363 Рейтинг пользователя: 29 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
А я знаю. Может, я латентный вегетарианец? |
Ответить |
<<Назад Вперед>> | Модератор: Игорёк | Печать |
Фотокулинар » Новости на Фотокулинаре » Новости для хищников |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |
Последние | |
Чеснок Аромат вина и плоти Сладкое вино Филе шотландского бизона и пр. развраты Вавилонских Блудниц Вавилонское желание |
Самые активные 5 тем | |
Что стало с Яйцами Фаберже драники Ни дня без ланча Торт "Чебурашка" и прочие "извраты"* Новости для хищников |