ФотокулинарСайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
|
Фотокулинар » Словарь » С » Сладкое вино |
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я | |
Сладкое вино
Сладкие красные вина подают в перерывах между блюдами и к десерту. К ним относятся прежде всего портвейн (к которому хорошо подать орешки и сыр), сладкий херес, мускат и мадера. К сладким белым винам относятся малага, полусухое шампанское, белый португальский портвейн из Оперто, токай и американское десертное вино из Калифорнии. |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |
Последние | |
Сало Лисичкин хлеб Савойская капуста Морская капуста Так питаться - нельзя |
Самые активные 5 тем | |
драники Ножки "а ля франсе" Яйца колибри Торт "Чебурашка" и прочие "извраты"* Зелень и пряные растения |