![]()  | 
Фотокулинар
  | 
Фотокулинар » Новости на Фотокулинаре » Яйца колибри | 
![]()  | 
| <<Назад Вперед>> | Модератор: Игорёк | Печать | 
| Ответить | 
| Ludmilla 
Администратор 
![]() Всего сообщений: 4499 Рейтинг пользователя: 31 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008  | 
 Профиль | Сообщить модератору | Игнорировать 
NEW! Сообщение отправлено: 27 января 2009 12:05 Сообщение отредактировано: 27 января 2009 23:20 
  Вчера на улице услышала разговор - девушка рассказывала двум своим спутникам, как ходила в ресторан, и в состав одного из блюд входили яйца колибри.... Это произвело на меня такое впечатление, что я буду сегодня писать все такое изысканное-изысканное....  Разгул гламура. 
 Потом я вдруг осознала, что у меня нету разговорной темы о грибах и написала... А вчера о мясе я такую же добавила, так что ежели кто вздумает общаться , буду рада.... А грибы - это очень даже гламурно.... Ну и добавила сразу блюда из них: Грибной салат с орехами, Грибы по-испански и Салат из шампиньонов с яблоками. 
 Только в середине дня узнала, что вчера наступил китайский новый год, то-то я вчера удивлялась, что в поисковой форме Гугла корова нарисована... Поздравляю вас всех   У всех, кто верит в горосокпы, от именно сейчас-то судьба и переменится на ту, которую нам обещали в новом году.... Пока, Крыса, привет, Желтый Бык ![]() По этому поводу вам Закуска из зеленого горошка с орехами, ей даже и быка можно угостить, ну, если перчить не по своему вкусу, а по-бычьему... И еще Салат с апельсинами по-андалузски. Ну а потом, после вынужденного перерыва из-за отключения интернета: 
 А потом , совершенно неожиданно, я добавила несколько видов маринада для мяса. Все-таки не вегетарианец я....  | 
| Сейчас на форуме | 
| Ilfa 
Администратор 
![]() Всего сообщений: 738 Рейтинг пользователя: 29 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008  | 
 
  Не пробовала авокадо с красной икрой. И вряд ли буду. Красную икру люблю традиционно на хорошей белой булке с маслом. А авокадо в другие салаты хорошо идет.        | 
| Ludmilla 
Администратор 
![]() Всего сообщений: 4499 Рейтинг пользователя: 31 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008  | 
 
  А еще туда салат из авокадо и  сельди добавила.... Селедку с авокадо тоже не будешь мешать?      | 
| Сейчас на форуме | 
| Not-to-get-it | 
 
  Ой, девочки, авокадо надо на хлеб намазывать, вместо масла. Посолить немножко и приправку такую - камун (еще ее называют зра), ну или еще какую-нибудь любимую приправу. А сверху сырку или колбаски. И травку (укроп или петрушку) еще сверху для красоты. А в салате авокадо как-то теряется.  | 
| Ludmilla 
Администратор 
![]() Всего сообщений: 4499 Рейтинг пользователя: 31 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008  | 
 
  Я когда первый раз ела авокадо - давным давно - мне показалось, что по вкусу оно похоже на пену от пива  ![]() Так что, думаю, блюда с авокадо надо с пивом употреблять     | 
| Сейчас на форуме | 
| Ilfa 
Администратор 
![]() Всего сообщений: 738 Рейтинг пользователя: 29 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008  | 
 Ludmilla написал: Селедку с авокадо тоже не будешь мешать Не буду    Хорошая селедка для меня такой дефицит, что мне просто жалко ее смешивать с какими-то пошлыми (по причине своей доступности) продуктами. Я даже селедку под шубой делать не буду из хорошей селедки - так ее съем - с колечками слегка размягченого в лимонном соке и оливковом масле репчатого лука.      | 
| Ilfa 
Администратор 
![]() Всего сообщений: 738 Рейтинг пользователя: 29 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008  | 
 Not-to-get-it написал: А в салате авокадо как-то теряется Почему же теряется? Вот нисколько даже не теряется, наоборот предоставляет свой исключительный вкус во всей своей красе   ![]() Я так вот авакадо просто так даже люблю - могу его есть безо всего вообще, с удовольствием облизываю косточку каждый раз, когда авокадо чищу для салатов или сэндвичей.  | 
| Ilfa 
Администратор 
![]() Всего сообщений: 738 Рейтинг пользователя: 29 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008  | 
 Ludmilla написал: блюда с авокадо надо с пивом употреблять Можно и с пивом, если пиво нравится. И еще авокадо должен быть обязательно правильной спелости. Недозрелый авокадо так же нехорош, как и перезрелый.  | 
| Ludmilla 
Администратор 
![]() Всего сообщений: 4499 Рейтинг пользователя: 31 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008  | 
 
  Танька.... Так я не потому, что пиво нравится, хотя иногда и нравится - когда жарко  ![]() Мне просто кажется, что их вкус - авокадо и пива - дополняет друг друга, чем-то родственен. Из гурманских соображений ![]() Вот, например, есть рецепты, когда мясо тушат в пиве... Вот к такому мясу, наверно, салат из авокадо в качестве гарнира очень подойдет...  | 
| Сейчас на форуме | 
| Ilfa 
Администратор 
![]() Всего сообщений: 738 Рейтинг пользователя: 29 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008  | 
 
  Людмилка... салат из зелени с авокадо к любому мясу подойдет        | 
| Ответить | 
| <<Назад Вперед>> | Модератор: Игорёк | Печать | 
Фотокулинар » Новости на Фотокулинаре » Яйца колибри | 
![]()  | 
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут | 
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей | 
| Последние | 
![]()  | 
| Овощное рагу с орешками кэшью Австралийский кейк лемингтон С алкоголем покончено. Едим сладости Румынская кухня Нутелла  | |
| Самые активные 5 тем | 
![]()  | 
| Мясо: истоки Каша у меня в голове... И десерты Ножки "а ля франсе" Пищевая ностальгия Что мне на завтрак бог послал  | |