Яйца колибри

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Любая картинка, размещенная на сайте (или фамильный герб), может быть куплена,
цена зависит от размера и материала (половина денег - автору).

Фотокулинар »   Новости на Фотокулинаре »   Яйца колибри
RSS

Яйца колибри

Всех с китайским новым годом!

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модератор: ИгорёкПечать
Ответить   
Ludmilla
Администратор

Ludmilla
Всего сообщений: 4499
Рейтинг пользователя: 31


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
Вчера на улице услышала разговор - девушка рассказывала двум своим спутникам, как ходила в ресторан, и в состав одного из блюд входили яйца колибри.... Это произвело на меня такое впечатление, что я буду сегодня писать все такое изысканное-изысканное....
Разгул гламура.


Потом я вдруг осознала, что у меня нету разговорной темы о грибах и написала... А вчера о мясе я такую же добавила, так что ежели кто вздумает общаться , буду рада.... А грибы - это очень даже гламурно.... Ну и добавила сразу блюда из них: Грибной салат с орехами, Грибы по-испански и Салат из шампиньонов с яблоками.


Только в середине дня узнала, что вчера наступил китайский новый год, то-то я вчера удивлялась, что в поисковой форме Гугла корова нарисована... Поздравляю вас всех :) У всех, кто верит в горосокпы, от именно сейчас-то судьба и переменится на ту, которую нам обещали в новом году.... Пока, Крыса, привет, Желтый Бык :)

По этому поводу вам Закуска из зеленого горошка с орехами, ей даже и быка можно угостить, ну, если перчить не по своему вкусу, а по-бычьему... И еще Салат с апельсинами по-андалузски.

Ну а потом, после вынужденного перерыва из-за отключения интернета:

А потом , совершенно неожиданно, я добавила несколько видов маринада для мяса. Все-таки не вегетарианец я....
Сейчас на форуме
Ilfa
Администратор

Ilfa
Всего сообщений: 738
Рейтинг пользователя: 29


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
Не пробовала авокадо с красной икрой. И вряд ли буду. Красную икру люблю традиционно на хорошей белой булке с маслом. А авокадо в другие салаты хорошо идет. :)
Ludmilla
Администратор

Ludmilla
Всего сообщений: 4499
Рейтинг пользователя: 31


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
А еще туда салат из авокадо и сельди добавила.... Селедку с авокадо тоже не будешь мешать? :)
Сейчас на форуме
Not-to-get-it
Начинающий


Всего сообщений: 48
Рейтинг пользователя: 4


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 окт. 2008
Ой, девочки, авокадо надо на хлеб намазывать, вместо масла.
Посолить немножко и приправку такую - камун (еще ее называют зра),
ну или еще какую-нибудь любимую приправу. А сверху сырку или колбаски.
И травку (укроп или петрушку) еще сверху для красоты.
А в салате авокадо как-то теряется.
Ludmilla
Администратор

Ludmilla
Всего сообщений: 4499
Рейтинг пользователя: 31


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
Я когда первый раз ела авокадо - давным давно - мне показалось, что по вкусу оно похоже на пену от пива :)
Так что, думаю, блюда с авокадо надо с пивом употреблять :)
Сейчас на форуме
Ilfa
Администратор

Ilfa
Всего сообщений: 738
Рейтинг пользователя: 29


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008

Ludmilla написал:
[q]
Селедку с авокадо тоже не будешь мешать
[/q]

Не буду :) Хорошая селедка для меня такой дефицит, что мне просто жалко ее смешивать с какими-то пошлыми (по причине своей доступности) продуктами. Я даже селедку под шубой делать не буду из хорошей селедки - так ее съем - с колечками слегка размягченого в лимонном соке и оливковом масле репчатого лука. :tongue:
Ilfa
Администратор

Ilfa
Всего сообщений: 738
Рейтинг пользователя: 29


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008

Not-to-get-it написал:
[q]
А в салате авокадо как-то теряется
[/q]

Почему же теряется? Вот нисколько даже не теряется, наоборот предоставляет свой исключительный вкус во всей своей красе :)



Я так вот авакадо просто так даже люблю - могу его есть безо всего вообще, с удовольствием облизываю косточку каждый раз, когда авокадо чищу для салатов или сэндвичей.
Ilfa
Администратор

Ilfa
Всего сообщений: 738
Рейтинг пользователя: 29


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008

Ludmilla написал:
[q]
блюда с авокадо надо с пивом употреблять
[/q]

Можно и с пивом, если пиво нравится. И еще авокадо должен быть обязательно правильной спелости. Недозрелый авокадо так же нехорош, как и перезрелый.
Ludmilla
Администратор

Ludmilla
Всего сообщений: 4499
Рейтинг пользователя: 31


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
Танька.... Так я не потому, что пиво нравится, хотя иногда и нравится - когда жарко :)
Мне просто кажется, что их вкус - авокадо и пива - дополняет друг друга, чем-то родственен. Из гурманских соображений :)
Вот, например, есть рецепты, когда мясо тушат в пиве... Вот к такому мясу, наверно, салат из авокадо в качестве гарнира очень подойдет...
Сейчас на форуме
Ilfa
Администратор

Ilfa
Всего сообщений: 738
Рейтинг пользователя: 29


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
Людмилка... салат из зелени с авокадо к любому мясу подойдет :)
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Модератор: ИгорёкПечать
Фотокулинар »   Новости на Фотокулинаре »   Яйца колибри
RSS
Отправка сообщения
Введите ваш логин:   Зарегистрироваться
Введите ваш пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Опции отправки:
BoardCode

 

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Овощное рагу с орешками кэшью
Австралийский кейк лемингтон
С алкоголем покончено. Едим сладости
Румынская кухня
Нутелла

Самые активные 5 тем RSS
Мясо: истоки
Каша у меня в голове... И десерты
Ножки "а ля франсе"
Пищевая ностальгия
Что мне на завтрак бог послал


Rambler's Top100