Фотокулинар
|
Фотокулинар » Новости на Фотокулинаре » Яйца колибри |
<<Назад Вперед>> | Модератор: Игорёк | Печать |
Ответить |
Ludmilla
Администратор
Всего сообщений: 4499 Рейтинг пользователя: 31 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
Профиль | Сообщить модератору | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 27 января 2009 12:05 Сообщение отредактировано: 27 января 2009 23:20
Вчера на улице услышала разговор - девушка рассказывала двум своим спутникам, как ходила в ресторан, и в состав одного из блюд входили яйца колибри.... Это произвело на меня такое впечатление, что я буду сегодня писать все такое изысканное-изысканное.... Разгул гламура.
Потом я вдруг осознала, что у меня нету разговорной темы о грибах и написала... А вчера о мясе я такую же добавила, так что ежели кто вздумает общаться , буду рада.... А грибы - это очень даже гламурно.... Ну и добавила сразу блюда из них: Грибной салат с орехами, Грибы по-испански и Салат из шампиньонов с яблоками.
Только в середине дня узнала, что вчера наступил китайский новый год, то-то я вчера удивлялась, что в поисковой форме Гугла корова нарисована... Поздравляю вас всех У всех, кто верит в горосокпы, от именно сейчас-то судьба и переменится на ту, которую нам обещали в новом году.... Пока, Крыса, привет, Желтый Бык По этому поводу вам Закуска из зеленого горошка с орехами, ей даже и быка можно угостить, ну, если перчить не по своему вкусу, а по-бычьему... И еще Салат с апельсинами по-андалузски. Ну а потом, после вынужденного перерыва из-за отключения интернета:
А потом , совершенно неожиданно, я добавила несколько видов маринада для мяса. Все-таки не вегетарианец я.... |
Сейчас на форуме |
Ilfa
Администратор
Всего сообщений: 738 Рейтинг пользователя: 29 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
Не пробовала авокадо с красной икрой. И вряд ли буду. Красную икру люблю традиционно на хорошей белой булке с маслом. А авокадо в другие салаты хорошо идет. |
Ludmilla
Администратор
Всего сообщений: 4499 Рейтинг пользователя: 31 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
А еще туда салат из авокадо и сельди добавила.... Селедку с авокадо тоже не будешь мешать? |
Сейчас на форуме |
Not-to-get-it |
Ой, девочки, авокадо надо на хлеб намазывать, вместо масла. Посолить немножко и приправку такую - камун (еще ее называют зра), ну или еще какую-нибудь любимую приправу. А сверху сырку или колбаски. И травку (укроп или петрушку) еще сверху для красоты. А в салате авокадо как-то теряется. |
Ludmilla
Администратор
Всего сообщений: 4499 Рейтинг пользователя: 31 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
Я когда первый раз ела авокадо - давным давно - мне показалось, что по вкусу оно похоже на пену от пива Так что, думаю, блюда с авокадо надо с пивом употреблять |
Сейчас на форуме |
Ilfa
Администратор
Всего сообщений: 738 Рейтинг пользователя: 29 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
Ludmilla написал: Селедку с авокадо тоже не будешь мешать Не буду Хорошая селедка для меня такой дефицит, что мне просто жалко ее смешивать с какими-то пошлыми (по причине своей доступности) продуктами. Я даже селедку под шубой делать не буду из хорошей селедки - так ее съем - с колечками слегка размягченого в лимонном соке и оливковом масле репчатого лука. |
Ilfa
Администратор
Всего сообщений: 738 Рейтинг пользователя: 29 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
Not-to-get-it написал: А в салате авокадо как-то теряется Почему же теряется? Вот нисколько даже не теряется, наоборот предоставляет свой исключительный вкус во всей своей красе Я так вот авакадо просто так даже люблю - могу его есть безо всего вообще, с удовольствием облизываю косточку каждый раз, когда авокадо чищу для салатов или сэндвичей. |
Ilfa
Администратор
Всего сообщений: 738 Рейтинг пользователя: 29 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
Ludmilla написал: блюда с авокадо надо с пивом употреблять Можно и с пивом, если пиво нравится. И еще авокадо должен быть обязательно правильной спелости. Недозрелый авокадо так же нехорош, как и перезрелый. |
Ludmilla
Администратор
Всего сообщений: 4499 Рейтинг пользователя: 31 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
Танька.... Так я не потому, что пиво нравится, хотя иногда и нравится - когда жарко Мне просто кажется, что их вкус - авокадо и пива - дополняет друг друга, чем-то родственен. Из гурманских соображений Вот, например, есть рецепты, когда мясо тушат в пиве... Вот к такому мясу, наверно, салат из авокадо в качестве гарнира очень подойдет... |
Сейчас на форуме |
Ilfa
Администратор
Всего сообщений: 738 Рейтинг пользователя: 29 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
Людмилка... салат из зелени с авокадо к любому мясу подойдет |
Ответить |
<<Назад Вперед>> | Модератор: Игорёк | Печать |
Фотокулинар » Новости на Фотокулинаре » Яйца колибри |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |
Последние | |
Овощное рагу с орешками кэшью Австралийский кейк лемингтон С алкоголем покончено. Едим сладости Румынская кухня Нутелла |
Самые активные 5 тем | |
Мясо: истоки Каша у меня в голове... И десерты Ножки "а ля франсе" Пищевая ностальгия Что мне на завтрак бог послал |