Мясо: истоки

Фотокулинар

Сайт для творческих личностей, которые готовы на подвиг - запечатлеть для потомства кулинарную культуру 21 века. Некоторые из них любят готовить, некоторые - нет, но едят - все, так что к кулинарной культуре причастны.

Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Мясо: истоки
RSS

Мясо: истоки

Трудно придумать хорошее название данной теме, но у нас в Голландии (да и, по-моему, во всём мире) проблема очень актуальная.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Печать
Ответить  Новая тема    
Ludmilla
Администратор

Ludmilla
Всего сообщений: 142
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
Ilfa, все не прочтешь, а про угря посмотри, это ужас! Сама ужасаюсь, что написала :)
Танька.... Я думаю, они эти штуки не толкьо в мясо, но и в овощи кидают :)
forisma, мне тоже надо.... Совсем без мяса не могу, чахну....
Веган
Новичок

Веган
Всего сообщений: 5
Рейтинг пользователя: -1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
20 окт. 2008
Ludmilla forisma Значит вы вонняете обе. Все кто ест мясо - воняют тухлятиной.
Ludmilla
Администратор

Ludmilla
Всего сообщений: 142
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
Веган, да нормальный запах, мы - люди, все из себя и так мясные и костяные... Чеснок пахнет намного хуже, хоть и нравится мне на вкус...
Веган
Новичок

Веган
Всего сообщений: 5
Рейтинг пользователя: -1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
20 окт. 2008
Ludmilla, ты пошевели мозгами, если не совсем протухли.... Мясо по кишкам долго идет, тухнет и вонняет. Ты подержи мясо на солннышке дня три, а в животе - жарче. И эта воннь наружу просачивается. Ты вон на аватаре за глаз держишься, небось воннь свою уннюхала :biggrin:
Ludmilla
Администратор

Ludmilla
Всего сообщений: 142
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
Веган, ну, а вы капусту-то небось едите? И воду пьете? В капусте масса серы, а в воде - водорода, в кишках у вас сероводород, и пахнуть от вас должно, если следовать вашей логике, тухлыми яйцами.... Фу... :)
Веган
Новичок

Веган
Всего сообщений: 5
Рейтинг пользователя: -1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
20 окт. 2008
Я пахнну травами. Я придумал себе специальную диету, ем в основнном ароматические травы, орехи, перепилиные яйца, оливковое масло, баннаны. Всех веществ ннужнных мне хватаит, и я даже потею ароматно. А вы все вонняете. Бабу себе нормальнно пахнущую найти не могу! :mad:

---
Я прекрасен
forisma
Новичок

forisma
Всего сообщений: 5
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
18 окт. 2008

Веган написал:
[q]
Я придумал себе специальную диету, ем в основнном ароматические травы, орехи, перепилиные яйца, оливковое масло, баннаны
[/q]


Расскажите тогда, когда, по скольку и как вы питаетесь.
Как готовите.

---
А я в неё ем!
Веган
Новичок

Веган
Всего сообщений: 5
Рейтинг пользователя: -1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
20 окт. 2008
forisma, я питаюсь разнообразнно. Главнное тут - баннаны. Они мне как кратошка, все. что делают с нней, я делаю с ними. Зеленые, желтые - все равнно. Суп даже варю. Траву пожираю любую - названний не знаю, хожу по рыннку, ннюхаю, покуппаю. Ее тоже жарю. варию и делаю салаты. Делаю соус. Настойки у меня всякие, пью их. Мед еще забыл сказать -меда немало ем. Вместо сахара, сахар хоть и не пахннет нчием, но отрава.

---
Я прекрасен
Ludmilla
Администратор

Ludmilla
Всего сообщений: 142
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
Веган, а про соус расскажите? Он у вас тоже какой-нибудь необычный?.... А настойки какие?
Сейчас вегетарианское меню в разделе "меню" размещу, вдруг в голову пришло.... Вы как-то не по-вегетариански питаетесь, я бы сказала....
UPD Вот, разместила. Вы совершенно не вегетарианец, они специй не едят....
Веган
Новичок

Веган
Всего сообщений: 5
Рейтинг пользователя: -1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
20 окт. 2008
Ludmilla, а я ине вегетариннец, это у меня прозвище, я сам по себе.

Про настойки тоже мнне трудно ответить, потому что я туда сыплю, что ннравится. Но обязатеьнно орехи или скорлупу от нних - водка поганная, а скорлупа всасывает поганнство. Ну и любые специи, какие хочется мнне в тот моменнт. Корицу. Гвоздмку. Перец. Траву могу всякую. Ветки. Листья. У мення много.

---
Я прекрасен
Ответить  Новая тема  
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Печать
Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Мясо: истоки
RSS
Отправка сообщения
Введите ваш логин:   Зарегистрироваться
Введите ваш пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Защитный код (введите цифры, которые вы видите на картинке справа): Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Жур
Жженка
Манты
Манты
Просто тема

Самые активные 5 тем RSS
Мясо: истоки
Образец для подражания?
Ресторан "Сударь", Москва
Тунец со спаржей и имбирным соусом
Кушать хочется!


Rambler's Top100