Фотокулинар » Меню » Ресторан "Сударь", Москва |
Вперед>> | Печать |
Ответить Новая тема |
Ludmilla
Администратор
Всего сообщений: 142 Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
Профиль | Сообщить модератору | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 16 октября 2008 15:27 Сообщение отредактировано: 17 октября 2008 16:15
http://sudar.ru/ Холодное рыбное меню Слабосоленая семга с блинным рулетом 100/150/70г 296 Севрюга копчёная горячим дымом 100/90/30г 790 Закуска с разными рыбами 100/15/10г 980 Дары северных морей 200/100г 720 Нельма копчённая в холодном дыму 100/90 г 410 Селедочка с горячим картофелем и чесночными гренками 100/150/45г 225 Щука фаршированная со сливочно-мятным соусом 150/100/20 г 315 Икорное меню (По выбору с блинами или тостами) Осетровая астраханская 50г 2880 Осетровая астраханская 25г 1480 Кетовая дальневосточная 50г 480 Кетовая дальневосточная 25г 252 Холодные мясные закуски Ростбиф с корнем сельдерея, огурчиками и маслинами 80/100/1г 420 Телячий язык с гурийской капустой 80/50/20/1г 360 Буженина по-домашнему с телячьей печенью 80/135г 335 Поросенок галантин со сливами и райскими яблоками 100/100г 450 Ветчина из кролика с курагой и фисташками 100/100/25 г 435 Салаты Салат с лососем и белыми грибами 210/30г 360 Слоёный салат из камчатского краба 300г 550 Кальмары, раковые шейки и креветки с устричным соусом и зеленым салатом 180 г/2 шт./1г 384 Салат с маринованной вырезкой ягнёнка 220г 350 Салат из копчёной пулярки со спаржей 230г 270 Летняя мозаика с жареными сморчками и домашним сыром 220г 410 Мясной «Оливье» с хвостиками раков 215/10/15г 485 Баклажаны под сыром «Пармезан» 235 гр. 250 Свежие овощи под соусом «винегрет» 210 гр. 250 Тёплые салаты «Фрукты» — моря (креветки тигровые — 2 шт., морской гребешок — 3 шт., мидии «киви» — 2 шт.. кальмары -мини — 4 шт.) 685 Печень домашнего зайца, жаренная с мёдом и малиновым вином 230 гр. 318 «Камамбер» с кунжутными семечками и соусом из свежей малины 255 гр. 535 Соленья из грибов и овощей Огурцы и помидоры "свежепросольные"203г 210 Грибы белые соленые 169г 365 Грузди солёные с луком и сметаной 160/40 гр. 340 Горячие закуски Кокиль из крабов и судака в сливочном соусе, с белым вином 1/160г 350 Грибное рагу, запечённое в сливках 1/170г 210 Потрошки куриные с белыми грибами, томленные в сливках 200/3г 380 Блюда из теста Пельмени "Сибирские"с мясом 1/240г 280 Пельмени "Астраханские" рыбные 130/20/3г 323 Вареники с картофелем и грибами 250/75/3г 280 Вареники с вишнями в сиропе 230/75/3г 265 Пирожки с капустой 50г 50 Пирожки с грибами 50г 50 Супы Наваристая ушица с сёмгой, осетриной, судачком и раковыми шейками с расстегаем 1/300г 410 Суп сливочный с крабом камчатским, мидиями и сырными гренками 300/50 г 445 Щи «суточные», томлённые под слойкой в горшочке с копчёностями 1/300г 296 Борщ из телятины с ватрушкой 1/300г 250 Суп-лапша подбитый перепелиным яйцом 1/300г 220 Суп-пюре с сыром чеддер и брокколи 300 г 310 Похлебка из белых грибов с хрустящими "ушками«1/300г 280 Блюда жаренные на углях Форель радужная 300/190/90г 680 Филе осетрины каспийской 200/190/90г 1270 Стейк из сёмги с эстрагоном 200/190/90г 760 Рыбное ассорти 420/380/180г 1800 (сёмга 100г, осетрина 100 г, креветка тигровая 2 шт., чёрная треска 100 г., мидии «Киви» 2 шт.) Чилийский си-бас 250/190/90 г 1350 Дорадо 250/190/90г 790 Тюрбо весовая 100/190/90г 460 Муксун (рекомендуем на 2 персоны) 600/380/180г 1580 Креветка тигровая 1 шт./190/90 г. 245 Филей говядины (бастурма) с телячьей печенью 150/150/250/90 г 780 Телятина на косточке 200/250/90г 1160 Карэ ягнёнка с розмарином, чесноком и белым вином 150/250/90 г 840 Свинина (филей) в соке граната 220/250/90 г 820 Корейка свиная фаршированная итальянским сыром с базиликом и помидорами 200/250/90 г 750 Свиная отбивная с пряными травами 200 г 860 Биточки из трёх видов мяса с сыром и луком шалот 200/250/90 г 650 Шашлык из куриного филе с огнём 200/250/90 г 585 Цыплёнок по-тифлисски (тапака) 1 шт./250/90 г 640 Мясное ассорти 450/500/180 г 1750 (шашлычок свиной 100 г,шашлычок куриный 100 г,карэ ягнёнка 2 шт-75г,бастурма 100 г,печень телячья 75г Овощи-гриль 250 г 270 Горячие рыбные блюда Осетрина, семга, судак под сыром с лимонными чипсами 300г/6 шт 760 «Перепечина» с осетриной 330/130/40/10г 1180 Лососина"Папильот" 240/30г 840 Чёрная треска с «пьяным» соусом из киви и гратеном из сладкого картофеля 150/80/50/50 г 1110 Тигровые креветки, кальмары, мидии и морские гребешки жареные с овощами в соевом соусе (креветки 2 шт., кальмары 70 гр., мидии 2 шт., гребешки 50 г.) (300 г) 980 Стерлядка"Империалъ"за 100г 360 Горячие мясные блюда Медальоны из говяжьего филе с соусом из лесных грибов 150/150/50 г 680 "Беф а-ля Строганов«200/185г 550 Рулет из свинины с белыми грибами и фенхелем под горчичной корочкой 150/150/50 г 587 Жаркое из свинины с грибами, овощами под сырной «шапкой» 350 г 560 Ножка молочного поросенка с гречневой кашей и белыми грибами 400/130/50г 780 Рулька баранья «Большой райнер» 500/150/70 г 980 Горячие блюда из птицы и дичи «Утка по-драгунски» 360/150/100г 870 Котлета куриная"Дё Валяй" 200/120/20г 490 Кролик в сметанном соусе с «грибочками» из картофеля 200/100/50 г 720 Десерты Медовый со сметанным кремом и карамельными яблоками 140 г 180 Суфле ванильное с вишней и кремом из белого шоколада 200 г 195 Ягодно-миндальный пирог с кремом «патисьер» и соусом «малина» 140 г 220 Бисквит с кофейным муссом и шоколадом 80 г 240 Штрудель яблочный с ванильным соусом 15/50 г 290 Маковый торт с ореховым мороженым 150/40 г 170 Разные иноземные сыры с виноградом 230/40г 410 Фруктовый сад 450 г 370 Миндальный десерт с экзотическим сорбетом и ягодой 100/50 г 323 Шоколадные блинчики с ягодами 100/50г 350 Йогуртовый десерт с черникой 110г 289 Крем-брюле с земляникой 110/50г 250 Тирамису 110 г 188 Ассорти из свежих ягод 150г 615 Конфеты ассорти 50 г (карамельная, фаутин, фисташковая, трюфель-маракуйя, трюфель-малина) 190 Ассорти мармелада 50 г (малина, абрикос, маракуйя, клубника, манго) 150 Сорбеты на выбор 65 г (пабана, вишня, малина, лайм, дыня) 70 Мороженое на выбор 65 г 90 (шоколадное, клубничное, ванильное, ром-изюм) Морс Морс клюквенный 200 мл 60 Морс облепиховый 200 мл 90 Квас «Петровский» 400 мл 80 Настойки «Хреновуха» 50 мл 150 «Хреновуха» 500 мл 1500 «Перцовка» 50 мл 150 «Перцовка» 500 мл 1500 «Ерофеич» 50 мл 150 «Ерофеич» 500 мл 1500 Наливки Вишневая 50 мл 180 Вишневая 500 мл 1800 Черносмородиновая 50 мл 180 Черносмородиновая 500 мл 1800 Малиновая 50 мл 180 Малиновая 500 мл 1800 Водки Русский бриллиант премиум 50/500 мл 140/1400 Русский бриллиант премиум особая 50/500 мл 150/1500 Путинка премиум 50/750 мл 140/2100 Маруся 50/500 мл 140/1400 «Империя» Русский Стандарт 50/500 мл 250/2500 Русский Стандарт «Platinum» 50/500 150/1500 Русский Стандарт 50/500 140/1400 Алтай 50/500 мл 120/1200 Белуга 50/500 мл 250/2500 |
Ilfa
Администратор
Всего сообщений: 20 Рейтинг пользователя: 1 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
Всё хорошо, кроме цен! |
Ludmilla
Администратор
Всего сообщений: 142 Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
Танька, не известно еще, насколько это хорошо... Надо бы найти кого-нибудь, кто там был |
Танька |
А откуда же тогда у тебя меню, если ты там не была? ---
Здрассьте, я ваша тётя |
Ilfa
Администратор
Всего сообщений: 20 Рейтинг пользователя: 1 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
Людмил... я вот думаю, что нужно бы что-то о самих ресторанах тут размещать тоже, а то одно меню как-то непонятно - к чему и зачем... Ну, если настоящего ревью пока нету, то хотя бы пару слов - где этот ресторан находится, может ссылку на их вебсайт... |
Ludmilla
Администратор
Всего сообщений: 142 Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
Танька, Ilfa, ссылки сейчас поставлю везде |
zhopa_c_ruchkoi |
Цены кусаются. |
zhopa_c_ruchkoi |
Так ежели там не были, зачем их вообще упоминать тут? Только запутовать честных граждан. У нас сейчас и так каждая трудовая копейка на счету, а иттить в непроверенный ресторан это вообще ни в какую рамку не лезет. |
Ответить Новая тема |
Вперед>> | Печать |
Фотокулинар » Меню » Ресторан "Сударь", Москва |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |
Последние | |
Жур Жженка Манты Манты Просто тема |
Самые активные 5 тем | |
Мясо: истоки Образец для подражания? Ресторан "Сударь", Москва Тунец со спаржей и имбирным соусом Кушать хочется! |