Фотокулинар » Разговоры о Еде » Эншиклопедия |
Вперед>> | Печать |
Ответить Новая тема |
Игорёк
Новичок
Шлуга Всего сообщений: 5 Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме: 19 окт. 2008 |
А что у наш ешть в эншиклопедии на букву "Ё"? |
Ludmilla
Администратор
Всего сообщений: 161 Рейтинг пользователя: 3 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
Вот, только что написала - Ёрш. Хотела их на букву Е поставить, потому что на нее тоже пока нчиего нет, но раз хочется букву Ё, то пусть будет |
Игорёк
Новичок
Шлуга Всего сообщений: 5 Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме: 19 окт. 2008 |
даёшь теперь на букву "Ы"! |
Ludmilla
Администратор
Всего сообщений: 161 Рейтинг пользователя: 3 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
Слабо |
Ответить Новая тема |
Вперед>> | Печать |
Фотокулинар » Разговоры о Еде » Эншиклопедия |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |
Последние | |
Суп-лапша Лапша Лагман Ланспиг (ланспик) Шоколадное ассорти |
Самые активные 5 тем | |
Мясо: истоки Образец для подражания? Ресторан "Сударь", Москва Просто тема Тунец со спаржей и имбирным соусом |