Эншиклопедия

Фотокулинар

Сайт для творческих личностей, которые готовы на подвиг - запечатлеть для потомства кулинарную культуру 21 века. Некоторые из них любят готовить, некоторые - нет, но едят - все, так что к кулинарной культуре причастны.

Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Эншиклопедия
RSS

Эншиклопедия

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

  Вперед>>Печать
Ответить  Новая тема    
Игорёк
Новичок
Шлуга
Игорёк
Всего сообщений: 5
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
19 окт. 2008
А что у наш ешть в эншиклопедии на букву "Ё"?
Ludmilla
Администратор

Ludmilla
Всего сообщений: 161
Рейтинг пользователя: 3


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
Вот, только что написала - Ёрш.
Хотела их на букву Е поставить, потому что на нее тоже пока нчиего нет, но раз хочется букву Ё, то пусть будет :)
Игорёк
Новичок
Шлуга
Игорёк
Всего сообщений: 5
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
19 окт. 2008
даёшь теперь на букву "Ы"! :biggrin:
Ludmilla
Администратор

Ludmilla
Всего сообщений: 161
Рейтинг пользователя: 3


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
Слабо :(
Ответить  Новая тема  
  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Эншиклопедия
RSS
Отправка сообщения
Введите ваш логин:   Зарегистрироваться
Введите ваш пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Защитный код (введите цифры, которые вы видите на картинке справа): Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Суп-лапша
Лапша
Лагман
Ланспиг (ланспик)
Шоколадное ассорти

Самые активные 5 тем RSS
Мясо: истоки
Образец для подражания?
Ресторан "Сударь", Москва
Просто тема
Тунец со спаржей и имбирным соусом


Rambler's Top100