Лучший кулинарный сайт всех времен и народов
|
Лучший кулинарный сайт всех времен и народов » Новости на Фотокулинаре » От зеленого к красному, а потом опять к зеленому |
<<Назад Вперед>> | Модератор: Игорёк | Печать |
Ответить |
Ludmilla
Администратор
Всего сообщений: 4483 Рейтинг пользователя: 32 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
Профиль | Сообщить модератору | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 21 января 2009 14:50 Сообщение отредактировано: 21 января 2009 15:56
Устав от мясных рецептов, я вчера вечером и сегодня утром пополняла кулинарный словарь на английском языке всякой зеленью... Пока сама еще не разобралась, что написала, и переводы напсиала не везде, так что не ходите туда... Когда пора будет, я скажу. Но то, что я считала одуванчиком оказалось сурепкой, меня это как-то смутило.... Ну, а теперь опять про красное - про мясо.... Появилась новая статья Баранина вареная, а там Баранина отварная в белом соусе, Баранина под соусом с картофелем и сморчками, Баранина по-турецки, Баранина с фасолью, Баранина тушеная с овощами (это она только называется тушеная, а на самом деле - вареная), Баранья грудинка под соусом из сметаны, Баранья грудинка с репою, Баранья нога по-английски в скороварке, Вареная баранина под соусом с вином, Вареная грудинка баранья с соусом из крыжовника и сметаны, Вареная грудинка баранья с соусом из тмина, Рагу из бараньей грудинки ( хоть рагу вообще-то тушеное блюдо, но это - вареное), Рагу из оставшейся жареной баранины....
Вот последнее блюдо - очень разумное. Если вы попробовали поджарить баранину, а она получилась жесткая и малосъедобная, самое милое дело сделать из нее рагу... Хотела еще поместить туда Похлебкинский рецепт Этли-унаш - мяса с урючной лапшой, но, не обнаружив там никакого урюка, обиделась и не поместила.... Еще добавлена статья Баранина рубленая. Чтоб покойный Похлебкин на меня не обиделся, первыми его рецепты там идут, все сложные и с непроизносимыми названиями, естественно: Гиймя-хинкал, Курзе, Дроб, Дроб в тесте, Дюшбара, Кололак (несколько видов). Впрочем, последнего блюда есть рецепт также эмигрантский и простой. Дальше пошли Котлеты бараньи рубленые, с картофельным пюре, Котлеты со специями (кабаб), Кэрри с рубленым мясом (кхема), Мясные тефтели (мит кофта) К Бараньим супам я добавила только Кэрри — суп по-индийски, потому что супов там и так много. В Баранину обжаренную, а потом тушеную добавились Баранина по-венгерски в скороварке, Баранина с зеленой фасолью, Баранина с морковью, Баранина с рисом, Баранина с черносливом. А потом я опять устала от красного и собралась опять к зеленому.... Сначала пораскрашиваю в зеленый цвет Англию и Ирландию на картине, а потом буду опять в английский словарь всякие овощи добавлять... |
Ответить |
<<Назад Вперед>> | Модератор: Игорёк | Печать |
Лучший кулинарный сайт всех времен и народов » Новости на Фотокулинаре » От зеленого к красному, а потом опять к зеленому |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |
Последние | |
Соусы Улитки под шубой Пищевая ностальгия Десерт Каша у меня в голове... И десерты |
Самые активные 5 тем | |
Каша у меня в голове... И десерты Ножки "а ля франсе" Винегрет, а не новости Зелень и пряные растения Яйца колибри |