От зеленого к красному, а потом опять к зеленому

Лучший кулинарный сайт всех времен и народов

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Любая картинка, размещенная на сайте (или фамильный герб), может быть куплена,
цена зависит от размера и материала (половина денег - автору).

BfW.ru

Лучший кулинарный сайт всех времен и народов »   Новости на Фотокулинаре »   От зеленого к красному, а потом опять к зеленому
RSS

От зеленого к красному, а потом опять к зеленому

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модератор: ИгорёкПечать
Ответить   
Ludmilla
Администратор

Ludmilla
Всего сообщений: 4483
Рейтинг пользователя: 32


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
Устав от мясных рецептов, я вчера вечером и сегодня утром пополняла кулинарный словарь на английском языке всякой зеленью... Пока сама еще не разобралась, что написала, и переводы напсиала не везде, так что не ходите туда... Когда пора будет, я скажу. Но то, что я считала одуванчиком оказалось сурепкой, меня это как-то смутило....

Ну, а теперь опять про красное - про мясо....

Появилась новая статья Баранина вареная, а там Баранина отварная в белом соусе, Баранина под соусом с картофелем и сморчками, Баранина по-турецки, Баранина с фасолью, Баранина тушеная с овощами (это она только называется тушеная, а на самом деле - вареная), Баранья грудинка под соусом из сметаны, Баранья грудинка с репою, Баранья нога по-английски в скороварке, Вареная баранина под соусом с вином, Вареная грудинка баранья с соусом из крыжовника и сметаны, Вареная грудинка баранья с соусом из тмина, Рагу из бараньей грудинки ( хоть рагу вообще-то тушеное блюдо, но это - вареное), Рагу из оставшейся жареной баранины....


Вот последнее блюдо - очень разумное. Если вы попробовали поджарить баранину, а она получилась жесткая и малосъедобная, самое милое дело сделать из нее рагу...

Хотела еще поместить туда Похлебкинский рецепт Этли-унаш - мяса с урючной лапшой, но, не обнаружив там никакого урюка, обиделась и не поместила....

Еще добавлена статья Баранина рубленая. Чтоб покойный Похлебкин на меня не обиделся, первыми его рецепты там идут, все сложные и с непроизносимыми названиями, естественно: Гиймя-хинкал, Курзе, Дроб, Дроб в тесте, Дюшбара, Кололак (несколько видов). Впрочем, последнего блюда есть рецепт также эмигрантский и простой.

Дальше пошли Котлеты бараньи рубленые, с картофельным пюре, Котлеты со специями (кабаб), Кэрри с рубленым мясом (кхема), Мясные тефтели (мит кофта)

К Бараньим супам я добавила только Кэрри — суп по-индийски, потому что супов там и так много.

В Баранину обжаренную, а потом тушеную добавились Баранина по-венгерски в скороварке, Баранина с зеленой фасолью, Баранина с морковью, Баранина с рисом, Баранина с черносливом.

А потом я опять устала от красного и собралась опять к зеленому.... Сначала пораскрашиваю в зеленый цвет Англию и Ирландию на картине, а потом буду опять в английский словарь всякие овощи добавлять...
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Модератор: ИгорёкПечать
Лучший кулинарный сайт всех времен и народов »   Новости на Фотокулинаре »   От зеленого к красному, а потом опять к зеленому
RSS
Отправка сообщения
Введите ваш логин:   Зарегистрироваться
Введите ваш пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Опции отправки:
BoardCode

 

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Соусы
Улитки под шубой
Пищевая ностальгия
Десерт
Каша у меня в голове... И десерты

Самые активные 5 тем RSS
Каша у меня в голове... И десерты
Ножки "а ля франсе"
Винегрет, а не новости
Зелень и пряные растения
Яйца колибри


Rambler's Top100