Филе шотландского бизона и пр. развраты Вавилонских Блудниц

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Любая картинка, размещенная на сайте (или фамильный герб), может быть куплена,
цена зависит от размера и материала.

Фотокулинар »   Блоги фотокулинаров »   Кулинарный ежедневник »   Филе шотландского бизона и пр. развраты Вавилонских Блудниц
RSS
Владелец блога: (В друзья)

Филе шотландского бизона и пр. развраты Вавилонских Блудниц

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модератор: ИгорёкПечать
Ответить   
Ilfa
Владелец форума/галереи

Ilfa
Всего сообщений: 678
Рейтинг пользователя: 27


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
Отправляясь на службу в последний день недели, я сообщила Гейбу Сидороффу, что вечерочком припозднюсь. Давняя добрая знакомая Линн Коллман позвала отметить очередную днюху.

"А во сколько придешь?" - насторожился Гейб. "Не знаю," - ответила я. Что толку давать обещания о конкретном времени, если я их все равно не сдержу?

"Вот как!" - обиделся Гейб. "Ну - поня-ятно! Вернешься под утро в рваных колготках." Я задрала до самого колена брючину, продемонстрировав бритые ноги. "Развратные вы с Линн!" - констатировал Гейб. "Даже колготок на вас нет!"

Я радостно с ним согласилась. Тем более, что встретиться мы нынче намеревались в ресторане с блудним названием Вавилон - Линн, оказывается, уже давно о нём мечтала.

В кратце о том, что мы ели и пили. Там уютно-роскошный бар, объёмное меню коктейлей. Линн пила коктейль Вавилон, я - Вавилон-эдишин, хоть оба из разных ликеров намешаны. За столиком заказали морских гребешков, отловленных шотландскими водолазами, с пюре из фенхеля, диким кресс-салатом и зимним трюфелем; запеченое мясцо дикого голубя с салатом из красного цикория, фризе, хрустящей панчеттой под медовым соусом; а также филе шотландского бизона, чья туша вывешивалась (непонятно где) в течение 28 дней, толченой брюквой, печеным луком-шалот, турнепсом и соусом из Мадеры, под которого я попросила принести мне рюмку аргентинского Мальбека 2006-го года. Линн потягивала свой долгоиграющий коктейль.

Официант обслуживал нас очень угодливо, даже предложил сфотографировать нас вместе, отказавшись от инструктажа пользования полу-профи Никоном Д-50, заметив, что у него такой же. Однако сфотал он нас не в фокусе, но к кофе подал фирменный Вавилонский бёзди кейк (он-зе-хаус!*)

"Кейком" оказалась свечка, воткнутая в дольку мандарина, роспись "Хэппи Бёзди" шоколадным соусом во всю ширину огромной тарелки и четыре очень вкусные шоколадки-ассорти.


Самое развратное в Вавилоне на самом деле (если не считать еду и питьё), является туалет. В стене, разъединяющую мужской туалет от женского, вмонтирован огромный аквариум с рыбами. И сквозь него из женского туалет а можно подглядывать за мужчинками, писающими в писуары.

Домой я вернулась к одиннадцати.
-------
* Когда приносят то, чего не заказываешь, поэтому нужно тщательно проверять счёт на всякий случай. Там нас никто не надул, солидное заведение, всем рекоммендую.













maman
Начинающий


Всего сообщений: 38
Рейтинг пользователя: 5


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
26 окт. 2008
ДЫК МУЖЫКИ ТО ГДЕ? (я имею ввиду кампанию, не скучно было за таким гурманским столом?) Очень развратное местечко, меня сводишь?
Ilfa
Владелец форума/галереи

Ilfa
Всего сообщений: 678
Рейтинг пользователя: 27


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
maman, я конечно, не феминистка там какая-то, но последнее время все больше прихожу к выводу, что для нескучной компании их элемент не обязателен. А в некоторых случаях - и просто вреден. :mad:

Деньги будут - свожу :) А то местечко-то еще и ценами развратно. :(
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Модератор: ИгорёкПечать
Фотокулинар »   Блоги фотокулинаров »   Кулинарный ежедневник »   Филе шотландского бизона и пр. развраты Вавилонских Блудниц
RSS
Отправка сообщения
Введите ваш логин:   Зарегистрироваться
Введите ваш пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML разрешено
Автоматическая детранслитерация выключена

Опции отправки:

BoardCode

 

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Сало
Лисичкин хлеб
Савойская капуста
Морская капуста
Так питаться - нельзя

Самые активные 5 тем RSS
драники
Ножки "а ля франсе"
Яйца колибри
Торт "Чебурашка" и прочие "извраты"*
Зелень и пряные растения


Rambler's Top100