|
ФотокулинарСайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
|
|
|
|
|
|
Щи на мясном бульоне |
бульон из говяжих ребрышек (но мясных, не одни кости), лук, морковь, капуста, картошка, перец болгарский, соль, лавр, зелень, а еще чайная ложка томат. пасты (помидорки дома не оказалось). Бульон был уже сварен, остальное все очень быстро: режем луковку, трем морковку, закидываем в бульон, тут же шинкуем молодую капусту - и туда же, молодую картошечку - кубиками - и следом перчик (у меня был замороженный, осенью постаралась запаслась) в конце добавила томат, солим, все уварилось за 10-15 минут, добавили лаврушку и зелень... ВСЁ
Другие рецепты щей |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|