курица - филе 600-700 гр 1-2 сладких болгарских перца красных 1 луковица 2 помидора 1-2 зубчика чеснока майонез приправа для курицы, перец, соль 1-2 стол ложки оливк.масла Курицу порезать, приправить специями, добавить мелко порезанный чеснок, оставить минут на 30 для маринования. Выложить в жаровню, смазанную маслом, в один слой. Сверху - порезанный дольками помидор, затем порезанный на полоски перец, и третьим слоем порезанный полукольцами лук, Влить пару столовых ложек воды, и завершить всю эту красоту легкой обмазкой майонезом... Закрыть фольгой - и в духовку на 200 градусов на 30-40 минут, Потом фольгу снять и минут 10 запекать до румяности...
Рецепты блюд с курицей |