Фотокулинар
Фотокулинар - Рецепты Фото-Кулинаров - "Свежесть"
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

   



Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   "Свежесть"
RSS
"Свежесть"
Автор: Lana
Первоисточник: Фотокулинар


Продукты:
- 3 яйца
- 300гр сахара
- 2 дл раст. масла
- 300гр муки
- 4дл молока
- 1 пакетик разрыхлителя
--------------
- 1 кг очищенных яблок
- 1 /2кг сахара или меньше (по-вкусу, но не меньше 300гр)
- 2 упаковки для приготовления ванильного пудинга (в наших магазинах есть такие бумажные упаковки -1упаковка содержит порошок для приготовления пудинга с использованием 0,5л молока, но будем приготавливать без молока)
- взбитые сладкие сливки
- натертый шоколад

Отделить желтки и белки. Желтки смешать с сахаром. Белки взбить до плотной пены. В муку добавить разрыхлитель и перемешать. К желткам по-немногу добавляйте масло,молоко,муку. Можно добавить натертую корочку лимона .Затем добавьте аккуратно перемешивая белки. Мешать движениями снизу вверх !!!!!. Испеките бисквит в широком противне. В это время нарежьте очищенные яблоки на кубики. Сварите компот из яблок и сахара в литре воды. Можно добавить корицы и несколько капель ванилии.Когда яблоки станут мягкими,отцедить их и разложить на остывший бисквит.Побрызгать ромом ,если любите! Я так всегда делаю. В охлажденный сок добавить порошок из 2 упаковок пудинга и сварить его. Затем полить им яблоки. Когда все остынет,украсить взбитыми сливками и посыпат натртымшоколадом. Хорошенько остудить в холодильнике. СВЕЖИХ ВАМ ВЕСЕННИХ ДНЕЙ !!!

Рецепты яблочного пирога
Рецепты тортов
Пасхальные рецепты
Конкурс "Весенний рецепт 2010" - другие работы
Текущий рейтинг темы: 5.5000
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com