|
ФотокулинарСайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
"Свежесть" |
Продукты: - 3 яйца - 300гр сахара - 2 дл раст. масла - 300гр муки - 4дл молока - 1 пакетик разрыхлителя -------------- - 1 кг очищенных яблок - 1 /2кг сахара или меньше (по-вкусу, но не меньше 300гр) - 2 упаковки для приготовления ванильного пудинга (в наших магазинах есть такие бумажные упаковки -1упаковка содержит порошок для приготовления пудинга с использованием 0,5л молока, но будем приготавливать без молока) - взбитые сладкие сливки - натертый шоколад
Отделить желтки и белки. Желтки смешать с сахаром. Белки взбить до плотной пены. В муку добавить разрыхлитель и перемешать. К желткам по-немногу добавляйте масло,молоко,муку. Можно добавить натертую корочку лимона .Затем добавьте аккуратно перемешивая белки. Мешать движениями снизу вверх !!!!!. Испеките бисквит в широком противне. В это время нарежьте очищенные яблоки на кубики. Сварите компот из яблок и сахара в литре воды. Можно добавить корицы и несколько капель ванилии.Когда яблоки станут мягкими,отцедить их и разложить на остывший бисквит.Побрызгать ромом ,если любите! Я так всегда делаю. В охлажденный сок добавить порошок из 2 упаковок пудинга и сварить его. Затем полить им яблоки. Когда все остынет,украсить взбитыми сливками и посыпат натртымшоколадом. Хорошенько остудить в холодильнике. СВЕЖИХ ВАМ ВЕСЕННИХ ДНЕЙ !!! Рецепты яблочного пирога Рецепты тортов Пасхальные рецепты Конкурс "Весенний рецепт 2010" - другие работы |
|
Текущий рейтинг темы: 5.5000 |
|
|
|