|
ФотокулинарСайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
|
|
|
|
|
|
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ |
ТЕСТО-0,5 п.маргарина,2 ст.муки,0,5ч.л.соды,3 ст.л.сметаны.Хорошо вымесить тесто.Разделить на не равные две части.Для нижнего коржа теста надо немного больше.НАЧИНКА-3-4 луковицы порезать полукольцами,ветчину или колбасу(200гр)порезато маленькими кубиками.Все поджарить и остудить.Отдельно взбить 2 яйца,натереть на терке сыр(150 гр),2 ст.л.майонеза и смешать с остывшим луком и колбаской.Верхний слой коржа поколоть вилкой.Печь при 180 гр.
Еще рецепты пирогов |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|