|
ФотокулинарСайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
|
|
|
|
|
|
Салат Подсолнух |
Фирменный рецепт отдела коплектации.
Салат "Подсолнух"
Составляющие: • Белое мясо дичи - 2шт • Грибы (шампиньоны) - 400гр • Лук - 1шт • Яйца - 3шт • Сыр - 150гр • Маслины без косточек - 1банка • Майонез • Чипсы крупные Приготовление:
Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата подсолнух.
1. Мясо дичи смешаем с майонезом и выложим первый слой салата
2. Второй слой - шампиньоны с луком.(смазываем майонезом)
3. Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез
4. Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем!
Режим маслины на 4 части и уложим сверху сыра
Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим немного размятого яичного желтка. Салат подсолнух готов!
Рецепты других салатов |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|