Фотокулинар
Фотокулинар - Рецепты Фото-Кулинаров - Как варить гаммон
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

   



Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Как варить гаммон »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Как варить гаммон»

Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
 
Frosvet
Долгожитель форума

Frosvet
Всего сообщений: 2574
Рейтинг пользователя: 101



NEW! Сообщение отправлено: 8 января 2010 23:19
Залить гаммон холодной водой,если он обмотан веревкой или в животной оболочке их не убирать, прямо с ними и варить, довести до кипения, воду слить, так удаляется лишняя соль. Залить холодной водой, добавить лавровый лист, морковку и луковицу и варить по полчаса на 500гр плюс полчаса сверху. Овощи и лаврушку выкинуть в компост, а бульон и мяско вкусное кушать дальше :)


Еще рецепты с окороком
tufto4ka
Фотокулинар

tufto4ka
Всего сообщений: 730
Рейтинг пользователя: 65



NEW! Сообщение отправлено: 9 января 2010 18:36
А мы потом его нарезаем тонкими ломтиками, и под соусом с петрушкой и обощами уминаем. А остатки нарезаем детям на бутеры в школу - очень долгоиграющий воскресный ужин. :-) Кстати, как гаммон переводится на русский - свинной хто?
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 12656
Рейтинг пользователя: 156



NEW! Сообщение отправлено: 9 января 2010 19:01
Это окорок.
tufto4ka
Фотокулинар

tufto4ka
Всего сообщений: 730
Рейтинг пользователя: 65



NEW! Сообщение отправлено: 9 января 2010 19:08
А, я подумала, что окорок - это что-то другое...
maman
Фотокулинар

maman
Всего сообщений: 2596
Рейтинг пользователя: 88



NEW! Сообщение отправлено: 10 января 2010 0:23
а я думала, что это вино

---
чао
Katerina Mart
Долгожитель форума

Katerina Mart
Всего сообщений: 574
Рейтинг пользователя: 40



NEW! Сообщение отправлено: 12 января 2010 20:42
а я вообще впервые это слово услышала!
Frosvet
Долгожитель форума

Frosvet
Всего сообщений: 2574
Рейтинг пользователя: 101



NEW! Сообщение отправлено: 12 января 2010 21:05
Это потому что слово это английское :thumbup: и блюдо тоже чисто английское, в России так не едят окорок. Чего его варить то ;)
tufto4ka
Фотокулинар

tufto4ka
Всего сообщений: 730
Рейтинг пользователя: 65



NEW! Сообщение отправлено: 13 января 2010 0:00

Katerina Mart написал:
[q]
а я вообще впервые это слово услышала
[/q]

Я его впервые услышала всего пару месяцев назад, когда меня муж за ним в магазин послал. :-)
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 12656
Рейтинг пользователя: 156



NEW! Сообщение отправлено: 13 января 2010 0:14

tufto4ka написал:
[q]
когда меня муж за ним в магазин послал. :-)
[/q]

а до этого он тебя куда за чем-нибудь посылал? ;)
Kashawi
Долгожитель форума

Kashawi
Всего сообщений: 1707
Рейтинг пользователя: 53



NEW! Сообщение отправлено: 13 января 2010 12:00

Ilfa написал:
[q]

tufto4ka написал:
[q]
когда меня муж за ним в магазин послал. :-)
[/q]

а до этого он тебя куда за чем-нибудь посылал?
[/q]


Я вообще не знаю, как люди работают в колбасных отделах. Когда прихожу, то всегда об этом спрашиваю у продавцов. Они отвечают, что привыкли к ароматам и соблазну.

---
Приятного аппетита!
tufto4ka
Фотокулинар

tufto4ka
Всего сообщений: 730
Рейтинг пользователя: 65



NEW! Сообщение отправлено: 13 января 2010 12:10

Ilfa написал:
[q]
а до этого он тебя куда за чем-нибудь посылал?
[/q]

Да, с кем не бывало, и зачем, и куда-нибудь... ;-)
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Как варить гаммон »   Просмотр комментариев
RSS
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com