Фотокулинар
Фотокулинар - Рецепты Фото-Кулинаров - Нежно квашеная капуста
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

   



Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Нежно квашеная капуста
RSS
Нежно квашеная капуста
Автор: Nadezhda_mir
Первоисточник: Фотокулинар


я ее солю так.Шинкую ножом,укладываю в банку.Делаю рассол.На литр холодной воды 2 ложки соли и 1 ложка сахара.Залить капусту этим рассолом.Капусту не мять,когда укладываете в банку Держать при комнатной температуре.На второй день протыкайте на протяжении дня капусту,чтобы выходил газ.К вечеру третьего дня можно убрать банку в холодильник.
Капуста готова.нежно хрустит и приятная на вкус




Еще рецепты заготовки капусты в Конструкторе
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com